Пожалуйста, не игнорируйте меня

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пожалуйста, не игнорируйте меня

Сообщение Ol_2011 »

Кстати, а как у Вас день прошел?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Светусик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Светусик »

MashaV! А с чего ты взяла, что кто то будет смеятся над тобой ? У тебя застревающий тип психики, застряла на ситуации, которая этого не заслуживает, Мне кажется если подруги смеются и издеваются над тобой, то это не подруги и может и не надо дружить с такими ?) Зачем ? Я дружила с девочкой 15 лет, а потом поняла, что дороги разошлись и просто прекратила общение ней. И это не значит, что я плохая или она. Нет. Просто - такова жизнь)

реплика неуместна, т.к. все встречи организуются только с участием актива форума
Волна
Последний раз редактировалось Волна 04 май 2012, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Отредактировано

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Ой.Маша,да так постоянно бывает, к сожалению. Вот у меня ребёнок в седьмом классе, там сейчас среди девочек очень тяжёлый конфликт. классная руководительница в шоке, чуть не плачет, половина участников хочет в другие школы переходить, какие гадости они друг другу в контакте пишут - я просто таких слов не знаю... Конфликт между девочками,которые дружили с первого класса.
Но самое интересное - повод: "ОНА НЕ ТАК НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛА!!!!"
вот и у Вас скорее всего случилось что-то подобное. Какой-нибудь показалось, что какой-нибудь её любимый Вася на Вас не тем взглядом посмотрел... И всё. А уж подбить женский коллектив "дружить против кого-нибудь" при умении манипулировать - дело одной недели.
Плюнуть и забыть. Вы и без них найдёте, с кем общаться. А вот смогут ли они без Вас не скиснуть?
Не обижайтесь на них,дурочек:) вы же не в седьмом классе :)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

MashaV писал(а): Парень, который мне очень нравится, для меня уже недоступен.
Машенька, а что у вас с ним произошло?
MashaV писал(а): Были моменты, когда я была неправа,
В чем Вы были неправы?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

MashaV
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение MashaV »

Спасибо большое, вы мне очень помогли своими советами!) Думаю, тему можно закрыть.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»