физические вещи? что имеется в виду?Николай Н писал(а):Тут хороший психолог.
Появится после 9 мая.
Но написать можно и раньше. Только сам он и модерирует, поэтому Ваша тема в кабинете психолога появится, когда её откроет психолог.
Так что пока можно делать вот такие выписки.
А потом собрать в один пост.
С апатией проще всего бороться каким-то действием.
Начать краситься, например, прическу новую сделать, потренировать улыбку перед зеркалом и т.д. В человек связаны душа и тело, поэтому через тело можно воздействовать и на состояние души.
Тут вообще самое время вспомнить о каких-то физических вещах, которые Вам нравились и может быть до сих пор нравятся.
Друзей нет, а любимый человек сказал, что мной пользовался..
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Очень нужна помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Очень нужна помощь
Что-то простое для нужд более тела, чем души, или связанное с физической активностью.
Пешие или вело прогулки, сходить на какую выставку, банька там, или просто душ обычный или контрастный, приготовить покушать что-то вкусненькое и т.д и т.п.
Любые занятия, которые отвлекают от дурных мыслей.
У каждого что-то есть такое в запасе, просто подумать надо.
Пешие или вело прогулки, сходить на какую выставку, банька там, или просто душ обычный или контрастный, приготовить покушать что-то вкусненькое и т.д и т.п.
Любые занятия, которые отвлекают от дурных мыслей.
У каждого что-то есть такое в запасе, просто подумать надо.
с любовью
- Винни
- полковник
Re: Друзей нет, а любимый человек сказал, что мной пользовал
Я правильно поняла, что молодой человек сказал Вам это неделю назад? Он сказал это в запале во время ссоры или спокойно с заранее обдуманным намерением? Вы жили вместе до этого? После этого вы не виделись? Он ушел или Вы обиделись и ушли?
Если можно, напишите об этом подробнее. Если не хотите об этом говорить, то простите за эти вопросы.
Если можно, напишите об этом подробнее. Если не хотите об этом говорить, то простите за эти вопросы.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет, вместе мы не жили. он сказал это в порыве ссоры, вообще он всегда во время ссоры именно это и говорит, что я ему не нужна, что он со мной из жалости, что он мной пользовался. потом мы миримся и он отказывается от этих слов, говорит, что это я вынудила его так сказать. и вообще всегда в любых ситуациях он выставляет виноватой меня. всегда пытается показать, что ему хуже, больнее, тяжелее, чем мнеВинни писал(а):Я правильно поняла, что молодой человек сказал Вам это неделю назад? Он сказал это в запале во время ссоры или спокойно с заранее обдуманным намерением? Вы жили вместе до этого? После этого вы не виделись? Он ушел или Вы обиделись и ушли?
- Винни
- полковник
Значит, это стандартная ситуация в Ваших отношениях. А из-за чего Вы ссоритесь? Может быть, Вы в этих ссорах тоже говорите что-то, что он считает крайне для себя оскорбительным? Как вы миритесь после ссор?Slezka писал(а): Нет, вместе мы не жили. он сказал это в порыве ссоры, вообще он всегда во время ссоры именно это и говорит, что я ему не нужна, что он со мной из жалости, что он мной пользовался. потом мы миримся и он отказывается от этих слов, говорит, что это я вынудила его так сказать. и вообще всегда в любых ситуациях он выставляет виноватой меня. всегда пытается показать, что ему хуже, больнее, тяжелее, чем мне
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- Рядовой
да, у нас это уже стало стандартной ситуацией. а ссоримся мы из-за пустяков. у нас не ссоры, а чистый детский сад. вот например, предложила пойти в зоопарк, он согласился, договорились на конкретный день, звоню за день - раздумал. точнее он не говорит что раздумал, просто нудит что можно было бы перенести. всегда переносит, но за все это время я уже устала от этого.Винни писал(а):Значит, это стандартная ситуация в Ваших отношениях. А из-за чего Вы ссоритесь? Может быть, Вы в этих ссорах тоже говорите что-то, что он считает крайне для себя оскорбительным? Как вы миритесь после ссор?Slezka писал(а): Нет, вместе мы не жили. он сказал это в порыве ссоры, вообще он всегда во время ссоры именно это и говорит, что я ему не нужна, что он со мной из жалости, что он мной пользовался. потом мы миримся и он отказывается от этих слов, говорит, что это я вынудила его так сказать. и вообще всегда в любых ситуациях он выставляет виноватой меня. всегда пытается показать, что ему хуже, больнее, тяжелее, чем мне
-
- ст. лейтенант
Слёзка, а может такое быть, что Ваш МЧ попросту еще незрелая ранимая личность и все его обидные слова, которые он говорит в разгаре ссоры - как колючки у ежика, исключительно для самозащиты?
- Винни
- полковник
Надо серьезно подумать, почему он всегда переносит. Может, ему не очень интересно то, что Вы ему предлагаете. Может, он не умеет заранее спланировать свое время. Может еще что-то. Если это постоянно происходит, то надо это понять и научиться жить в этих условиях без скандалов и не уставать от этого. Если конечно Вам этот молодой человек дорог и Вы не хотите его терять.Slezka писал(а): да, у нас это уже стало стандартной ситуацией. а ссоримся мы из-за пустяков. у нас не ссоры, а чистый детский сад. вот например, предложила пойти в зоопарк, он согласился, договорились на конкретный день, звоню за день - раздумал. точнее он не говорит что раздумал, просто нудит что можно было бы перенести. всегда переносит, но за все это время я уже устала от этого.
Что Вы ему говорите в тот момент, когда устаете от его поведения? Он ведь сказал обидные для Вас слова не на ровном месте, а в ответ на какие-то Ваши слова. Какие именно?