Не удается найти свою нишу в жизни
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Проблемы
Купите нужное количество рулонов обоев на свою комнату. Переклейте. Предварительно сложите все нужное в коробки, а ненужное выбросьте. Наведите порядок в окружающей Вас территории. И не торопитесь, времени много. Жилище заседанцев у компа отличает запущенность и неустроенность. Мне не хочется говорить такие нелицеприятности, но ПАХАТЬ НА НАС НАДО. ВОВ и Айон, мы круты и сильны, мочим нубьё, теряем вес, смысл и ощущение реальности. Опомнимся, в редкие минуты отсутствия электричества, неспособности оплатить услуги провайдера, посмотрим вокруг, там люди ходят, живут своей жизнью, встречаются, женятся, детей рожают, продвигаются по карьерной лестнице, духовно растут, ошибаются, падают, поднимаются. Словом, живут. Реальной жизнью. Хорошо или плохо, но по-настоящему. А нам переброситься парой фраз не с кем. Жадными глазами загружаем браузер, ВХОДЯЩИЕ - главная папка. Алексей, имейте мужество, Вы мужчина. Все в Ваших силах. Пресечь вот этот бег по замкнутому кругу. Искренне верю в Ваши силы. С Богом!
-
- ст. лейтенант
Без друзей, конечно, любому тяжело будет. Может, есть старые знакомые, с которыми можно восстановить общение.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
вы знайте, что такое Айон, даже не представляю, . к игрушкам с 17 лет не прикасался, соцсетями не пользуюсь, нубье не мочю, вес года 3 на одном уровне, ощущение реальности есть, а вот смысл да, несколько размыт. ладно, со временем и это поправимоКупите нужное количество рулонов обоев на свою комнату. Переклейте. Предварительно сложите все нужное в коробки, а ненужное выбросьте. Наведите порядок в окружающей Вас территории. И не торопитесь, времени много. Жилище заседанцев у компа отличает запущенность и неустроенность. Мне не хочется говорить такие нелицеприятности, но ПАХАТЬ НА НАС НАДО. ВОВ и Айон, мы круты и сильны, мочим нубьё, теряем вес, смысл и ощущение реальности. Опомнимся, в редкие минуты отсутствия электричества, неспособности оплатить услуги провайдера, посмотрим вокруг, там люди ходят, живут своей жизнью, встречаются, женятся, детей рожают, продвигаются по карьерной лестнице, духовно растут, ошибаются, падают, поднимаются. Словом, живут. Реальной жизнью. Хорошо или плохо, но по-настоящему. А нам переброситься парой фраз не с кем. Жадными глазами загружаем браузер, ВХОДЯЩИЕ - главная папка. Алексей, имейте мужество, Вы мужчина. Все в Ваших силах. Пресечь вот этот бег по замкнутому кругу. Искренне верю в Ваши силы. С Богом!
- АсоЭль
- Рядовой
Добрый вечер, Алексей!
Сколько у Вас увлечений! Не каждый может похвастаться таким количеством интересов.
Видимо, Вы разносторонний человек. А чем из этих увлечений нравится заниматься больше всего?
Сколько у Вас увлечений! Не каждый может похвастаться таким количеством интересов.