Я опять на пороге вылета в академ

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Kiki
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я опять на пороге вылета в академ

Сообщение Kiki »

Мне очень горько

Психологический тест онлайн
Kiki
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Kiki »

Мне очень горько,эта горечь сжирает меня, <...> Я такого не ожидала,мне нужно быть готовой к таким ситуациям,но в этот раз меня к такому не подготовили,меня уверяли что я сдам,и я сама поверила,но я так облажалась,что у меня просто нет сил,меня тошнит и мне тяжка дышать и ходить
Последний раз редактировалось Ewe 29 июн 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Винни »

Kiki писал(а):Мне очень горько
Понимаю.
Но я думаю, что дело не в том, что
Kiki писал(а):я тупая,я такая тупая дура,
а в том, что Вы не бережете нервную систему, сильно расшатали ее и довели себя до нервного срыва.
Вы ведь ничего не ответили не потому, что ничего не знали, а потому что рыдали и не могли говорить.

Надо отдохнуть, успокоиться и твердо себе внушить, что вопрос сдачи экзамена не является вопросом жизни и смерти и не является вопросом Вашей самооценки. Это просто такое дело, которое Вы планируете сделать, честно к нему готовитесь (нормально, спокойно, не наразрыв) с готовностью принять любой результат.
Когда человек безумно жаждет достичь какого-то результата, это только мешает ему в достижении.
Не надо думать о результате, надо спокойно действовать.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Так. Экзамен ты уже не сдала, хочешь еще в больницу с нервным срывом? А смысл? Соберись, забудь про физиологию и иди на философию, авось повезет, попадется то, что знаешь. Не повезет - и ну его, сдашь заодно в августе. То, что ты выучила по физиологии, никуда не денется, отдохнешь, в голове все уляжется - и отлично сдашь. :) Все не от тупости, а от нервного перенапряжения. Все здоровы, все живы, на дворе лето, последний рывок - философия...и рысью на пляж!!! :ulibka: "Лучше закончить с синим дипломом и с красным лицом, чем с красным дипломом и синим лицом!" Улыбнись, ничего не потеряно!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Kiki
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kiki »

у меня завтра еще экзамен по философии,а я ничего не знаю и ничего не помню что знала,как мне его сдавать,я не знаю,шпорами я никогда в своей жизни не пользовалась,а если и пользовалась то неудачно,я не знаю что мне делать

мне не до лета теперь,я буду ходить 2 месяца и ныть в депрессии ибо я такой человек,нытик,плакса и слабак

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Сделай шпоры - даже если не умеешь пользоваться, пока делаешь - половину запомнишь. И делом по ходу займешься вместо переживаний.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Systematizator
старшина
старшина

Сообщение Systematizator »

Kiki, дорогая! Вы хорошая и умная девушка, я в этом не сомневаюсь, но слишком критично к себе настроены. Вам нужно отдохнуть - глядишь, и полегчает. Ложитесь сегодня спать пораньше, а завтра идите на экзамен. Философия - не самый страшный предмет, наверняка Вы хотя бы поверхностно знаете, кто такие Платон и Аристотель, а если Вам попадется творческий вопрос - например, про глобальные проблемы современности - ооо, тут столько можно насочинять самостоятельно! В любом случае попытка не пытка, а шпаргалку можно попросить у кого-нибудь из одногруппников. Ну, ещё можно пробежать глазами учебник или конспекты, пока будете добираться до вуза завтра утром. За один сегодняшний день все вопросы Вы подготовить по-любому не сможете, а вот выспаться точно стОит :) Потом здесь отпишетесь, как все прошло.

Kiki
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kiki »

да вот как раз их то я и не знаю Платон,Пифагор,кто такие, что делали,я отупела в доску

Systematizator
старшина
старшина

Сообщение Systematizator »

Не отупела, а переутомилась :5: Совсем никогда ничего о них не слышали? Или все-таки просто сейчас не можете вспомнить? Положите учебник в сумку, чтоб завтра по дороге быстренько пробежаться по основным тезисам, и идите отдыхать.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Попросите у Бога помощи и идите на экзамен. Если повезет, сдадите. Если нет, перенесете на август и не делайте из этого трагедии.
Kiki писал(а): я такой человек,нытик,плакса и слабак
Вам очень приятно так о себе думать? Если нет, то учитесь смирению: "Смирение состоит не в том, чтобы думать о себе хуже, а в том, чтобы думать о себе реже".
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»