Помогите выйти из депрессии!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите выйти из депрессии!
Спасибо огромное! Я обязательно буду бороться и дальше со своей болезнью. Главное не сдаваться и не опускать руки. Мне стало значительно легче. Иногда достаточно и пары ободряющих слов, чтобы человек пришел в себя. Спасибо вам ещё раз!
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вот видите, какая Вы умница! Сами все прекрасно понимаете.Marrrina писал(а): Главное не сдаваться и не опускать руки.
Успеха Вам!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну, конечно, моя милая! В этом и есть смысл всех посылаемых нам испытаний.Marrrina писал(а):Спасибо вам за поддержку! Я очень рада, что зашла на этот форум! Здесь замечательные люди! Самое главное, что никто не сказал, что мои проблемы несущественны! Знаете, я иногда думаю, что эта болезнь не зря дана мне. Она помогла мне переосмыслить многие ценности в моей жизни. И поможет, я думаю, стать лучше и сильнее.
Как я рада, что вы не утратили здравость и ясность мышления и сразу увидели проблему как она есть. У вас все будет преотлично, дорогая, даже если придется носить парик! Как писала одна принцесса, "Мы с тобою у реки отряхали парики, потому что у реки такие пляшут ветерки!"

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо большое! Я прочитала, что у вас тоже серьезные проблемы со здоровьем. Как вы при таком раскладе находите силы ещё и другим помогать? Это самое настоящее мужество! Почему так происходит - нормальные люди болеют и умирают, а насильники и убийцы доживают до глубокой старости? Почему Бог допускает такое?