Помогите выйти из депрессии!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Marrrina
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите выйти из депрессии!

Сообщение Marrrina »

Спасибо огромное! Я обязательно буду бороться и дальше со своей болезнью. Главное не сдаваться и не опускать руки. Мне стало значительно легче. Иногда достаточно и пары ободряющих слов, чтобы человек пришел в себя. Спасибо вам ещё раз!

Психологический тест онлайн
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Винни »

Marrrina писал(а): Главное не сдаваться и не опускать руки.
Вот видите, какая Вы умница! Сами все прекрасно понимаете.
Успеха Вам!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

Marrrina писал(а):Спасибо вам за поддержку! Я очень рада, что зашла на этот форум! Здесь замечательные люди! Самое главное, что никто не сказал, что мои проблемы несущественны! Знаете, я иногда думаю, что эта болезнь не зря дана мне. Она помогла мне переосмыслить многие ценности в моей жизни. И поможет, я думаю, стать лучше и сильнее.
Ну, конечно, моя милая! В этом и есть смысл всех посылаемых нам испытаний.
Как я рада, что вы не утратили здравость и ясность мышления и сразу увидели проблему как она есть. У вас все будет преотлично, дорогая, даже если придется носить парик! Как писала одна принцесса, "Мы с тобою у реки отряхали парики, потому что у реки такие пляшут ветерки!" ;) :2:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Marrrina
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Marrrina »

Спасибо большое! Я прочитала, что у вас тоже серьезные проблемы со здоровьем. Как вы при таком раскладе находите силы ещё и другим помогать? Это самое настоящее мужество! Почему так происходит - нормальные люди болеют и умирают, а насильники и убийцы доживают до глубокой старости? Почему Бог допускает такое?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»