Жить не хочу и умирать тоже!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жить не хочу и умирать тоже!
Я долго не писал......
у меня была еще одна попытка суицида..и опять не получилось...я не знаю что меня спасет...
я оказываюсь полным ничтожеством для окружающих...я проклят..есть только один выход...
у меня была еще одна попытка суицида..и опять не получилось...я не знаю что меня спасет...
я оказываюсь полным ничтожеством для окружающих...я проклят..есть только один выход...
-
- полковник
Андрей, вы же сами понимаете, что никакой это не выход. Почему вы думаете, что являетесь ничтожеством для окружающих? И зачем вы вообще об этом думаете? Каждый человек уникален и вы тоже. Гоните от себя все плохие мысли, жизнь изменчива, живите 

- Винни
- полковник
Андрей, одумайтесь, разве можно так жестоко поступить со своей мамой... Неужели Вы хотите стать ее убийцей?.. Из-за чего? Из-за какой-то вертихвостки?..
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- ОлегА
- сержант
Раз вы еще живы и у вас не получилось, значит, вы не прокляты. Куда торопиться-то и зачем? Подумайте, вы можете еще здесь кому-то понадобиться.АндрейV писал(а):у меня была еще одна попытка суицида... я проклят...
-
- Рядовой

я понимаю что вы все мне хотите помочь, я ценю и теперь верю что есть в мире добрые люди..есть замечательные люди..
может мне лечь в психушку, пускай они меня привяжут, накачают успокоительным и так лет десять меня продержат..итак нет смысла ни в чем.. как буду в армии..<....>
потому что я не знаю что будет через-год два...для меня ценность - это семья и быть порядочным..но люди вокруг меня этого нифига не замечают.....как жить в этом безумном мире...тем более я уже конченный человек...я уже мертв..только живет мое тело... я ни когда не достигну успеха...потому что я уверен, что я проклят..все от меня отворачиваются...
я не умею жить...все вытирают от меня ноги, даже "моя любовь"
как так жить....

Последний раз редактировалось Волна 10 окт 2014, 17:03, всего редактировалось 4 раза.
Причина: 3.9 разговоры о способах самоубийства, только в специальном разделе
Причина: 3.9 разговоры о способах самоубийства, только в специальном разделе
- Маргариточка
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Андрей, привет. Я уверена, что ты сможешь через всё это пройти. Знаешь, почему? Потому что ты честный , искренний и настоящий человек. Сила - в этом, а не в деньгах и хорошем положении.
Думаешь, об меня не вытирали ноги? я так же верила всем, старалась сделать как лучше для всех, никому не желала плохого. И меня предавали, смеялись надо мной, а один урод, которому я так же поверила, 2 года просто пользовался мной, за спиной изменяя налево-направо.
Ты должен выдержать это. Кто,если не ты?! Неужели ты покажешь себя настолько слабым? Такой человек, как ты, не может по определению быть слабым! Ты просто немного запутался. Выбирайся из этого поскорей.
Почитай https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=38 вот это. Тебе поможет, правда.
Смысл - в тебе. Вспомни, ради чего ты жил раньше, до своей любви.
Думаешь, об меня не вытирали ноги? я так же верила всем, старалась сделать как лучше для всех, никому не желала плохого. И меня предавали, смеялись надо мной, а один урод, которому я так же поверила, 2 года просто пользовался мной, за спиной изменяя налево-направо.
Ты должен выдержать это. Кто,если не ты?! Неужели ты покажешь себя настолько слабым? Такой человек, как ты, не может по определению быть слабым! Ты просто немного запутался. Выбирайся из этого поскорей.
Почитай https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=38 вот это. Тебе поможет, правда.
Смысл - в тебе. Вспомни, ради чего ты жил раньше, до своей любви.
Вернуть меня себе.
-
- полковник
Андрей, простите, но насчет кредита я так и не понял на кого он оформлен и на каких условиях?
Самоубиваться - это пустое.
Особенно когда близким нужна Ваша помощь.
Самоубиваться - это пустое.
Особенно когда близким нужна Ваша помощь.
с любовью
-
- полковник
Нет, Андрей, Бог вас бережет все время, поймите же это и бросьте сами над собой издеваться. Подумайте о своих родителях в конце концов. Вам сейчас плохо, но пока мы живем, боль имеет свойство проходить со временем.АндрейV писал(а):я не знаю зачем я тут это все пишу....мне плохо...мне страшно однако я не хочу жить вы понимаете...но как умереть, так что бы это не было так больно?! Бог специально нас так мучает...уже 7 лет он надомной издевается.

Андрей, не переживайте, все будет нормально в армии, отслужите, придете окрепшим. И создадите семью.АндрейV писал(а):как буду в армии..
Когда вас забирают?
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг
Лессинг
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Когда ты решил <...>, сидишь <...> и плачешь. И кажется, что никто тебя не понимает, никому ты не нужен. Мир ужасен, люди жестоки, справедливости нет. Но это не так. Ты ведь сам чувствуешь, что кто-то тебя любит. И знаешь, кто это? Это ты сам.
Никогда ничего не делай сгоряча. Поживи с этой мыслью полгода - проверь своё решение. Посвяти себя армии и матери. Дай отсрочку. А там будет видно.
Вспомни, как ты маленький играл во дворе в песке, мир был волшебством, а твоя молодая и здоровая мать была где-то рядом и наблюдала за тобой, нежно улыбаясь. Помнишь? Как ты любил, как был счастлив. И эта любовь, она ведь никуда не ушла, она с тобой. А теперь ты нужен ей. Своим духом ты обязан поднять её на лечение. У меня похожая ситуация с отцом. И я вижу, что его самочувствие очень зависит от моего. Время так нещадно убивает всё. Мы должны стараться. У тебя молодость, у неё только ты.
Ты мне обещаешь дать отсрочку?
Что же касательно твоей девушки... Прости уж. Это подлость. Ты хорошо ещё отделался. Ей нужно всё готовое, а нужно вместе строить счастье. Думаешь, она будет счастлива? Нет. У них сотрудничество. У него позже появятся моложавые мадамы, у ней мальчики, а дети вырастут ущербные. Нельзя строить счастье на том, что можно купить, ибо оно имеет свойство со временем портиться.
Избався от всех предметов, что напоминают о ней и выкинь, сожги, подари кому-нибудь. Наберись терпения, занимай себя чем-то постоянно и бывай на людях. Не верю, что у тебя нет друзей. Может, ты так считаешь. Оглянись - вполне возможно, есть человек робкий, который хотел бы общаться с тобой. но ты его не замечал. Предложи ему сходить в бар, выпейти чуток. Наверняка и у него была такая проблема. Не зацикливайся.
Пообещай, что дашь отсрочку.
Никогда ничего не делай сгоряча. Поживи с этой мыслью полгода - проверь своё решение. Посвяти себя армии и матери. Дай отсрочку. А там будет видно.
Вспомни, как ты маленький играл во дворе в песке, мир был волшебством, а твоя молодая и здоровая мать была где-то рядом и наблюдала за тобой, нежно улыбаясь. Помнишь? Как ты любил, как был счастлив. И эта любовь, она ведь никуда не ушла, она с тобой. А теперь ты нужен ей. Своим духом ты обязан поднять её на лечение. У меня похожая ситуация с отцом. И я вижу, что его самочувствие очень зависит от моего. Время так нещадно убивает всё. Мы должны стараться. У тебя молодость, у неё только ты.
Ты мне обещаешь дать отсрочку?
Что же касательно твоей девушки... Прости уж. Это подлость. Ты хорошо ещё отделался. Ей нужно всё готовое, а нужно вместе строить счастье. Думаешь, она будет счастлива? Нет. У них сотрудничество. У него позже появятся моложавые мадамы, у ней мальчики, а дети вырастут ущербные. Нельзя строить счастье на том, что можно купить, ибо оно имеет свойство со временем портиться.
Избався от всех предметов, что напоминают о ней и выкинь, сожги, подари кому-нибудь. Наберись терпения, занимай себя чем-то постоянно и бывай на людях. Не верю, что у тебя нет друзей. Может, ты так считаешь. Оглянись - вполне возможно, есть человек робкий, который хотел бы общаться с тобой. но ты его не замечал. Предложи ему сходить в бар, выпейти чуток. Наверняка и у него была такая проблема. Не зацикливайся.
Пообещай, что дашь отсрочку.
Последний раз редактировалось Волна 10 окт 2014, 17:02, всего редактировалось 3 раза.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума