Kvarc писал(а):Нет, нет, я сама начала пить их. Я думаю, мы с вам об одном препараты говорим, т.к. он довольно известный. Я вообще решила, что допиваю эти 4 пачки и перестаю пить их. Это примерно 1,5 месяца.
Как избавиться от комплексов.... или это даже хуже комплексов.
Заниматься самолечение очень опасно. Последствия Вы уже имеете.
Не иметь личное пространство - плохо, но также плохо не делится проблемами с мужем, если Вы считаете его другом. Вы еще очень молодая девушка, но возраст тут не причем, надо становится мудрой. Вы должны понять, то что Вы сейчас делаете - это путь в никуда и на разрушение. Куда это сведет - это очень понятно. Стать уверенной в себе - это приложить немало усилий. Какие усилия принимали Вы? Милая девушка, это требует усилий. Простая забота о муже - это тоже усилие: не думать, какая Вы недостойная для него, а проявить истинное понимание и заботу о нем. Если он Вас любит, значит видит Вас такой, какая Вы на самом деле, не доказывайте ему обратное. Зачем? Смотрите на себя его глазами. У Вас есть замечательная возможность не торопится с поиском работы, но я рекомендую начать незамедлительно, пусть не по профилю, но идти работать, как правило это неоценимый способ общения, что Вам и не хватает. Упаси Вас Бог продолжать употреблять алкоголь!!! Обязательно покажитесь врачу и посоветуйтесь по поводу приема препарата, который Вы принимаете. Становитесь взрослой, пора. Храни Вас Бог. Простите.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
А Вы не можете рассказать мужу о тех проблемах, которые у Вас возникают в гостях? Может быть, всесте Вы найдете какой-нибудь тренинг, который Вам поможет.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
Здравствуйте снова, я уже писала здесь и мне дали не мало хороших советов, спасибо, я буду стараться им следовать.
Но сейчас я пишу эту ситуацию конкретнее, так как это именно то, что меня гложет и заставляет приходить в голову мысли о своей никсемности. Я написала этот почт на другом сайте, но там я не получила советов, поэтому я просто перекопирую его. Помогите мне, прочитайте мою историю, подскажите как выбраться.
Здравствуйте. Мне 21 год. И я рушу свою жизнь.
Вышла замуж в 18 лет (муж на 5 лет меня старше) и мы сразу уехали в другой город. Я и тогда была не подарком, все-таки он был моим первым парнем и первой любовью, но после свадьбы начала пить, ибо жили с его отцом, а он человек тяжелого характера, что, кстати, не скажешь о муже - он у меня замечательный человек, не пьет и не курит, работа, машина, сейчас живем отдельно от родителей, вдвоем. В общем, он как то выдержал весь этот ад, что мы для себя устроили и все обошлось. Я перестала пить и истерить, стала адекватной, любящей женой.
Но недавно случилось так, что надо было вернуться в мой город на месяц, там сейчас живут наши родители и друзья. Мы пошли на вечеринку к его подруге, и, честно сама не знаю, как так случилось, но я довольно сильно напилась, впрочем, как и большинство, не считая мужа. В итоге мы остались на ночь и то ли я начала приставать к его подруге (а она, кстати, его бывшая девушка), то ли она ко мне. В общем мы его споили немного и решили устроить секс втроем, что вышло весьма забавно, ибо все почти сразу отрубились, ничего так и не произошло. Но, перед тем как уснуть, я попросила их поцеловаться, он это сделал и вроде как не один раз. Говорит, что больше ничего не было, я ему верю.
После этого он уехал обратно в свой город, а мне предстоит туда вернуться только через месяц, сегодня он дал мне пароль от своего акка на всем известной соц. сети, так как я просила почитать его переписку (у нас с этим свободно) , там тонны его писем к ней, при чем я думаю, что со мной он как не разговаривает, хотя и вроде все по-дружески. Я так расстроилась, что наша совместная жизнь, наша квартира все уже кажется таким неправильным. Как будто я ему до фонаря, противна ему или еще что то в этом роде. Он никогда не волнуется обо мне, особо не скучает.
Я сама все разрдушила, напившись и начав все это.
Смогу ли я это когда-лнибудь исправить, вернуть все, как было, есть ли у него к ней чувства. И стоит ли исправлять, но все таки я люблю его, хоть и мучаюсь.
привет))) таааак..интересная ситуация.. исправлять, безусловно, стоит..ты его любишь да и он тебя тоже ( я просто уверена что любит), иначе не стал бы терпеть все это и подал бы на развод. так что шанс есть. я уже писала тебе, что пить нужно прекращать..иначе еще глупостей наделаешь..не нужно этого. есть ли у него чувства к ней..возможно что-то и осталось..тем более она его бывшая девушка. можно сколько угодно говорить что дружба между парнем и девушкой существует..но я точно знаю что нет. у обоих есть симпатия друг к другу, которая потом перерастает либо во влюбленность с одной стороны либо в обоюдную влюбленность..и там уже дружба прекращается. вобщем скоро ты к мужу возвращаешься..посмотришь какая обстановка у вас дома. с алкоголем завязывай и таблетки допивай и дозу уменьшай постепенно. нужно отвыкать от этого пока не поздно.