Как поверить в любовь?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Таманна
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как поверить в любовь?

Сообщение Таманна »

chudakimechtatel писал(а):Да и не тянет меня к таким девушкам- экстраверткам,по крайней мере сознательно. Я же мужчина и должен чувствовать себя сильней, а так всё наоборот получается...

А вообще недавно такую фразу услышал,что если мужчина влюбляется по-настоящему,то становится робким,а если женщина влюбляется,то наоборот становится более смелой чем она есть в обычной жизни. Вроде бы Гюго об этом сказал... Вполне похоже на правду. Хотя конечно всегда по-разному бывает...
Если вам не комфортно рядом с активными девушками, ищите робкую. Не все девушки влюбляясь, становятся раскованными. Есть те, которые наоборот ещё больше стесняются. Девушки же разные, как и молодые люди. Просто для себя определите какая вам девушка нужна. Не только внешние качества, а самое главное, какие черты характера для вас наиболее привлекательны. От этого и отталкивайтесь. И побольше веры в свои силы. :ulibka:
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

chudakimechtatel писал(а):Пробовал конечно, но попадаются другие,как назло. А с первого взгляда не поймёшь, кто они на самом деле ;) Вот например та девушка, из-за которой я здесь пишу, сначала казалась такой тихой и скромной, а в итоге всё наоборот. Люди очень часто пытаются казаться другими, а не такими.как они есть.Трудно понять людей, а женщин тем более :5:

Да и не тянет меня к таким девушкам- экстраверткам,по крайней мере сознательно. Я же мужчина и должен чувствовать себя сильней, а так всё наоборот получается...

А вообще недавно такую фразу услышал,что если мужчина влюбляется по-настоящему,то становится робким,а если женщина влюбляется,то наоборот становится более смелой чем она есть в обычной жизни. Вроде бы Гюго об этом сказал... Вполне похоже на правду. Хотя конечно всегда по-разному бывает...

Что же поделать - классики! :) Вопрос: -" Робкий мужчина, рано, или поздно, признается.?" Когда это происходит, то становишься внутренне сильнее, себя же победил!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

chudakimechtatel
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение chudakimechtatel »

Я кстати признался ей в своих чувствах в своё время. Она ответила как-то неоднозначно,но я первоначально воспринял это ,как взаимность. А после того ,как наши с ней отношения стали портится она сказала,что никогда меня не любила и это я сам всё напридумывал. Хотя при этом она сказала.что я хороший,милый и т.д. и т.п. и что никаких негативных чувств ко мне она не испытывает. Хотя это всё просто слова...

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

chudakimechtatel писал(а):Я кстати признался ей в своих чувствах в своё время. Она ответила как-то неоднозначно,но я первоначально воспринял это ,как взаимность. А после того ,как наши с ней отношения стали портится она сказала,что никогда меня не любила и это я сам всё напридумывал. Хотя при этом она сказала.что я хороший,милый и т.д. и т.п. и что никаких негативных чувств ко мне она не испытывает. Хотя это всё просто слова...
Если вы не верите словам, судите человека по поступкам. Поступкам в отношении вас. Любящий человек совершает их. Есть те, кто на словах любит весь мир, или конкретно тебя, но не готов сделать ни шагу навстречу. А есть те, кто не бросается словами любви, но всегда рядом, и ради тебя готов на многое. Мне кажется, что второй вариант он как-то наглядней, и лучше.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Почувствуйте мудрость слов, которые Вам Таманна написала. Я вот , что еще скажу - никогда не думайте за другого человека: он , не Вы и не обязан Вам ничем. Те поступки, чувства, которые зарождаются у Вас - только Ваши. Прихожу к пониманию, что если Ваши чувства приносят Вам страдание и разочарования, значит они незрелы. В настоящих чувствах нет обид, на себя что ли обижаться?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»