О бездарной и никчемной девушке

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Прототип
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: О бездарной и никчемной девушке

Сообщение Прототип »

Давненько меня здесь не было...
Очень грустно видеть темы с незаконченными историями, поэтому решила отписаться. Как и следовало ожидать все мои переживания были в общем-то напрасны, диплом я сдала на отлично. Не стоило терять ради этого столько нервных клеток. Сейчас у меня все нормально.
Хочу сказать всем-всем, кто принимал участие в моем успокаивании большое спасибо :13: , извиниите меня за излишнюю панику.
А еще большущее спасибо всему сайту и его форумчанам за свет и тепло, которые они дарят каждому, кто в этом очень нуждается :25:

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: О бездарной и никчемной девушке

Сообщение Агния Львовна »

Прототип писал(а):Давненько меня здесь не было...
Очень грустно видеть темы с незаконченными историями, поэтому решила отписаться. Как и следовало ожидать все мои переживания были в общем-то напрасны, диплом я сдала на отлично. Не стоило терять ради этого столько нервных клеток. Сейчас у меня все нормально.
Хочу сказать всем-всем, кто принимал участие в моем успокаивании большое спасибо :13: , извиниите меня за излишнюю панику.
А еще большущее спасибо всему сайту и его форумчанам за свет и тепло, которые они дарят каждому, кто в этом очень нуждается :25:
Спасибо, дорогая, что вспомнили о нас и "отписались". Желаю вам здоровья и успехов. А при следующей неудаче или новых трудностях (они будут, это жизнь) не разрешайте себе впадать в панику, помните о драгоценном опыте - все преодолимо пока мы живы!
Удачи! :25:
Тему закрываю.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»