Сейчас все зашевелились родственники, звонят, "интересуются здоровьем", она к батюшке пошла. Но все это временно, здесь специалисты нужны. Во всей ситуации жалко кошку, которая взяла. Смотрю вчера на ее фотографии с кошкой и представляю, как они по квартирам шатаются, никому не нужные. <способы су> С ней нет будущего. Я просто так устроен, что не могу оставлять в беде, но тут ситуация вообще трагикомичная.
Сегодня с тещей разговаривал, но при малейшей возможности пытаются диктовать условия и доминировать в разговоре, что сразу же пресекаю.
Надоели ссоры с женой.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Надоели ссоры с женой.
Последний раз редактировалось Helenka 14 ноя 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.
Причина: п.п.3.9.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В общем, родители и моя мама уговорили вернуться, мол, надо верить в лучшее и человек измениться. В итоге сегодня после работы встретил ее у поликлиники, с момента возвращения всегда встречал, и после тяжелого дня заснул, так как болело сердце. Проснулся от ее криков на кухне, <...> дескать, я ее не люблю. Позвонил родителям. Она напала на меня в очередной раз. Сейчас без денег сижу, жду зарплаты, снимаю себе новое жилье и развожусь.
Последний раз редактировалось Timo 26 окт 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.
- Узбечка
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Silence-123 , мне кажется, Вы приняли правильное решение. По-видимому, у Вашей жены психическое расстройство. Жить с таким человеком крайне тяжело, тем более, что жена не проявляет особого желания лечиться. Никто не осудит Вас за развод в такой ситуации, тем более, что детей у вас пока нет. Удачи Вам и берегите себя.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
-
- сержант
Да здесь нет правильного или неправильного решения по моему мнению.
Как только ухожу из семьи, начинается терроризм - от суицида до взывания к совести. Естественно, так как это не чужой человек, возвращаюсь. В прошлый раз никто меня не мог убедить вернуться, но вмешалась уже моя мама. Подумал, что последний раз.
Так и получилось. Прошла неделя, очередная попытка суицида, очередные взывания к совести, претензии ко мне (вот, какое поколение тунеядцев выросло, ничего по дому не делается, убирать не можете), когда я работаю по 13 часов, чтобы прокормить семью.
Отошел от всего, просто отношусь как к шумам (есть такое понятие в армии, когда солдат должен через помехи слышать нужную информацию).
Вопрос только в жилье. Получаю зарплату и сваливаю.
С одной стороны не хочу разводиться через суд, это ее окончательно убьет, с другой стороны если этого не сделаю, в моей биографии появится белое пятно, вроде неадекватного поведения (пожил полгода с женой и развелся, такому доверять нельзя).
Как только ухожу из семьи, начинается терроризм - от суицида до взывания к совести. Естественно, так как это не чужой человек, возвращаюсь. В прошлый раз никто меня не мог убедить вернуться, но вмешалась уже моя мама. Подумал, что последний раз.
Так и получилось. Прошла неделя, очередная попытка суицида, очередные взывания к совести, претензии ко мне (вот, какое поколение тунеядцев выросло, ничего по дому не делается, убирать не можете), когда я работаю по 13 часов, чтобы прокормить семью.
Отошел от всего, просто отношусь как к шумам (есть такое понятие в армии, когда солдат должен через помехи слышать нужную информацию).
Вопрос только в жилье. Получаю зарплату и сваливаю.
С одной стороны не хочу разводиться через суд, это ее окончательно убьет, с другой стороны если этого не сделаю, в моей биографии появится белое пятно, вроде неадекватного поведения (пожил полгода с женой и развелся, такому доверять нельзя).