Месяц назад он меня бросил. Сказал что устал...
-
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Месяц назад он меня бросил. Сказал что устал...
И такое может быть... Тут уж будешь думать, если что, принимать его назад или нет. Лучше все же, чтоб прошло некоторое время, настоящая любовь никуда не девается, а зависимая... а она нужна тебе?) Из хорошего в этом во всем еще то, что когда боль проходит, начинаешь человеком себя чувствовать, как-то по-другому ощущаешь свои границы... Начинает оживать та часть личности, которую зависимые отношения чуть не съели, а процесс оживления всегда приятен 

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
у меня все-таки эмоций еще многовато. Кидает из стороны в стороны. То я страшно горжусь собой, что начинаю жить дальше, то я готова залезать на стенку и орать "ну позвони ты мне, умоляю", то меня тошнит от человека и я не хочу его видеть никогда - последнее чаще.Августа писал(а):И такое может быть... Тут уж будешь думать, если что, принимать его назад или нет. Лучше все же, чтоб прошло некоторое время, настоящая любовь никуда не девается, а зависимая... а она нужна тебе?) Из хорошего в этом во всем еще то, что когда боль проходит, начинаешь человеком себя чувствовать, как-то по-другому ощущаешь свои границы... Начинает оживать та часть личности, которую зависимые отношения чуть не съели, а процесс оживления всегда приятен
но я - живая. Я купила новую юбку, и меня радует мысль, что завтра с утра я ее одену и поеду в универ. Это мне странно. Еше несколько дней назад мне было все равно, как я выгляжу, что надеть, куда пойти. Сейчас - жалобно смотрю в зеркало, понимаю что совсем тощая стала и висит все, но завтра я буду выглядеть хорошо и мне это нравится.
Я поняла - самое сложное - ночь пережить. Днем легче - дела, люди вокруг, отвлекает все. А ночью нахлынет и тону. И я знаю, что он сейчас тоже не спит, и хочется заорать - ну набери ты эти десять цифр, спаси ты нас!
а потом понимаю - не наберет. Потому что нас уже нет.
злюсь на себя. Потом думаю - то, что я больше ничего не делаю сама - уже шаг. Хочется все и сразу, конечно, всегда так. Но первый шаг - не лезть - я сделала. Теперь самые сложные - не думать о нем и не ждать. Пока как-то нереальными кажутся(
плюс он же мне сам пишет. По делу, правда. Не все общие дела мы с ним закрыли... причем пишет - вот минимум слов, главную мысль передал - и все. но стабильно пишет.
а потом его как прорывает, и вот к этому обязательному - "надень шапку, там мороз".
и меня трясет, надежда как подпрыгивает внутри.
и сутки спустя - "не твое дело, как у меня дела, поняла?"
и все обрывается опять внутри...
-
- Генерал-модератор
И это мне очень знакомо) Конечно, мы же люди, а не машины... Однако со временем периоды вдохновения и воодушевления длятся дольше, а периоды глубокого отчаяния - меньше, пока совсем не сходят на нет - провереноSolly писал(а): у меня все-таки эмоций еще многовато. Кидает из стороны в стороны

-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вот эту деятельность надо сворачивать. Что за дела общие остались. Они не дадут ране высохнуть и продлят эту ненавистную агонию. Как быстро можно общие дела завершить?Solly писал(а):плюс он же мне сам пишет. По делу, правда. Не все общие дела мы с ним закрыли... причем пишет - вот минимум слов, главную мысль передал - и все. но стабильно пишет.
а потом его как прорывает, и вот к этому обязательному - "надень шапку, там мороз".
- Азура
- полковник
У меня тоже такое было. Я сейчас с отвращением вспоминаю подобную псевдозаботу! Что же мы котята или щенята, что сегодня можно нас погладить, за ушком почесать, а завтра отпихнуть ногой с дороги?Solly писал(а):а потом его как прорывает, и вот к этому обязательному - "надень шапку, там мороз".
и меня трясет, надежда как подпрыгивает внутри.
и сутки спустя - "не твое дело, как у меня дела, поняла?"
и все обрывается опять внутри...
Нужно заканчивать с подобными каруселями как можно быстрее, я бы даже посоветовала вам сменить номер, если это возможно, чтобы не травил вам рану своими смс.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- Рядовой
всем добрый вечер!
правы вы все.. не стоит общаться вот так, совсем не стоит. А то я как щенок - жду-жду-жду. Вроде отвлеклась на пару дней и опять( только если раньше было "я попытаюсь что-то сделать" то сейчас - просто пусто. Даже не то чтобы скучаю - просто пустота внутри и давит. Не знаю, как объяснить( мне иногда кажется, что я грущу по инерции что ли. Ну время ведь идет, думала не смогу без человека жить - а ведь живу же. Но каждый день - война в голове. Прожить. Отвлечься на час, на полчаса, чтоб скорее вечер, а вечером давит еще сильнее, и ждешь утро, и по-новой. И я понимаю, что было бы вокруг меня много людей, событий - легче бы было. А так я одна, и это одиночество давит. Особенно по сравнению с ним - я знаю, что ему очень даже хорошо и тоска берет - значит, точно не вернется.
Потом вроде задумываюсь - и совсем не хочу его назад. А потом вспомню случайно какой-нибудь момент - и в голове только "ну позвони ты мне"
Господи, как же я хочу просто жить, жить, а не отсчитывать каждый час, надеясь что время лечит. Что пройдет полгода и будет все хорошо. И я за это цепляюсь и считаю день за днем, день за днем.
А внутри какая-то часть меня все-таки ждет. Потому что так часто в таких историях возвращаются, почему бы и не в моей?..
а потом думаю - хотел бы - вернулся. Не сутки все ж прошли...
правы вы все.. не стоит общаться вот так, совсем не стоит. А то я как щенок - жду-жду-жду. Вроде отвлеклась на пару дней и опять( только если раньше было "я попытаюсь что-то сделать" то сейчас - просто пусто. Даже не то чтобы скучаю - просто пустота внутри и давит. Не знаю, как объяснить( мне иногда кажется, что я грущу по инерции что ли. Ну время ведь идет, думала не смогу без человека жить - а ведь живу же. Но каждый день - война в голове. Прожить. Отвлечься на час, на полчаса, чтоб скорее вечер, а вечером давит еще сильнее, и ждешь утро, и по-новой. И я понимаю, что было бы вокруг меня много людей, событий - легче бы было. А так я одна, и это одиночество давит. Особенно по сравнению с ним - я знаю, что ему очень даже хорошо и тоска берет - значит, точно не вернется.
Потом вроде задумываюсь - и совсем не хочу его назад. А потом вспомню случайно какой-нибудь момент - и в голове только "ну позвони ты мне"
Господи, как же я хочу просто жить, жить, а не отсчитывать каждый час, надеясь что время лечит. Что пройдет полгода и будет все хорошо. И я за это цепляюсь и считаю день за днем, день за днем.
А внутри какая-то часть меня все-таки ждет. Потому что так часто в таких историях возвращаются, почему бы и не в моей?..
а потом думаю - хотел бы - вернулся. Не сутки все ж прошли...
-
- ст. лейтенант
Дружище, с подобными эмоциями, мыслями-паразитами, я справлялась тем, что загружала себя работой и учебой до изнеможения, постоянный труд очень хорошо помогает. А ещё дед мой говорил, что всю дурь из головы выбивает работа с землей. У меня тогда хобби одно появилось, я стала увлекаться орхидеями, не представляешь сколько сейчас у меня видов орхидей и из разных стран (увлечение далеко не дорогое). И они все постоянно цветут (..кроме цимбидиумов..), ну максимум месяц отдохнут, я их целую иногда, протираю листики, пересаживаю, лечу, это столько позитива мне дарит. Попробуй.
- Азура
- полковник
А я ударилась в самосовершенствование - похудела сильно, обновила гардероб, стала изучать косметологию, книги по психологии читала, в общем делала все, чтобы когда он вернется сильно жала о том, что потерял))) Глупо. Ведь в результате мне было совершенно плевать сожалеет он или нет. И квартиру я свою оставила, а стала снимать одну на двоих с подругой - это очень помогает, можно вечером чайку попить, поговорить за жизнь, обсудить работу, парней. Если у вас есть возможность снять квартиру с хорошей девушкой, мне кажется вам это не помешает.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- полковник
Как я понимаю мы можем предавать себя в отношении с другим человком, доверяя ему себя больше, чем самому себе. И когда случается предательство, то возникает засада: чтобы простить другого тебя уже не хватает. Ты же себя ему отдал. И получается, что сначала приходится себя восстанавливать из пепла и только потом решать эту проблему.
Я вот иногда думаю, что Иисус Христос мог быть убит миллионом разных способов. Однако без предательство и там не обошлось.
Вот так и мы будем, дорогие, воскресать потихоньку для новой жизни после предательства.
Недаром говорят, что если женщина счастлива, значит она кому-то мстит (шутка
)
Я вот иногда думаю, что Иисус Христос мог быть убит миллионом разных способов. Однако без предательство и там не обошлось.
Вот так и мы будем, дорогие, воскресать потихоньку для новой жизни после предательства.
Недаром говорят, что если женщина счастлива, значит она кому-то мстит (шутка

с любовью