Жаль, что Вы не оформили с мужем развод сразу, но что теперь поделаешь, надо принять то, что есть и идти дальше

Когда читала Ваш пост у меня возник вопрос: Ваш муж прописан в квартире или является совладельцем? Вы консультировались с юристом, что можно предпринять в Вашей ситуации? Мария, я так поняла, что у Ваших родителей тоже однокомнатная, может быть (если все-таки Вы потеряете часть своей квартиры) имеет смысл добавить денег и купить двухкомнатную для Вас и родителей? Это просто вариант, для крайней ситуации.
Может быть подключится к Вашей теме кто-то более "подкованный" в юридическом вопросе, но а я поговорю с Вами о второй стороне Вашей ситуации - духовной.
Мариечка, не в коем случае Вам не стоит унывать и доводить себя до клиники неврозов. Сейчас очень важно немножко усилить духовную жизнь, почаще бывать в храме, исповедоваться и причащаться. И самое главное, стараться сохранить надежду на помощь Божию. Господь видит все, и он обязательно Вам поможет. Из любой самой "страшной" ситуации выведет. От Вас нужна только вера и надежда. Говорю не голословно, а из собственного опыта. Наверное, и Вы сможете вспомнить в своей жизни моменты помощи Божией. Когда совсем плохо, вспоминайте их и старайтесь не отчаиваться. Даже если вы будете терять надежду, потом опять надо восстанавливать эту ниточку через обращение к Нему покаяние и просьбу о помощи.
Мария, ну почему же не поверят? Я Вам верюМария С. писал(а):Первый серьезный невроз я получила, как мне сказал врач, еще и потому, что голодала. Сейчас пишу и думаю, что мне не поверят, но это правда.