Когда загнан в угол

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Когда загнан в угол

Сообщение Августа »

Pain_julia писал(а):Августа, подруги.. Не знаю, не подруги, а просто хорошие знакомые, я им могу рассказать о своих проблемах, как и они мне, поддержать друг друга в трудной ситуации, но далеко не все я им могу сказать, наверно, так же, как и они мне.на дружбу это не похоже.
Без доверия дружбы не бывает... Почему ты не доверяешь, чего опасаешься?
Pain_julia писал(а):Каждый день после школы я пропадаю то на курсах, то у репетитора, то в художке. Но особого удовольствия это не доставляет.
Занятость хорошая :) Еще и в художке учишься - молодец :13: Если хочешь, выкладывай свои работы у нас в разделе "Творчество", мне было бы интересно взглянуть ;) А удовольствие не доставляет почему? Раньше доставляло?
Pain_julia писал(а):Живое во мне?.. Разве что тяга ко всему прекрасному, стремление совершенствовать этот мир
:11:

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Когда загнан в угол

Сообщение Агния Львовна »

Pain_julia писал(а): Живое во мне?.. Разве что тяга ко всему прекрасному, стремление совершенствовать этот мир
Тяга к прекрасному - это прекрасно! :)
А вот "стремление совершенствовать этот мир" вызывает у меня большие сомнения... Что может принести в мир человек, равнодушный к миру, человек без радости?
Милая Юленька, а не начать ли с совершенствования самой себя? Научить себя быть благодарной Богу за то, что Он дал именно вам, а потом за те радости, которыми Он наполнил мир для нас. Для вас, Юля.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»