Не могу отдать долги. Боюсь, что все отвернутся

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Дуся
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу отдать долги. Боюсь, что все отвернутся

Сообщение Дуся »

Как начать разговор, как сказать? Посоветуйте....
Добрый день, вы попали в неприятную ситуацию во многом потому, что лихорадочно пытались быть сильнее, чем есть на самом деле.
Иногда люди берут деньги на операцию или на образование, берут квартиру в ипотеку или машину. Но у вас, я так понимаю, не было такой острой необходимости, вопрос жизни и смерти не стоял.
Иногда иду по улице и просто НЕНАВИЖУ любую вывеску, которая предлагает "деньги прямо сейчас" - сколько горя и боли принесли эти "деньги" обманутым людям. Даже здесь на сайте еще два года назад не было такого количества тем людей, которые пострадали таким образом.
Но это лирика. Вы - женщина, и поэтому ваша природа - быть слабой, быть под защитой мужчины. Неправильно все держать в себе и не доверять другому. Вы боитесь потерять мужчину, которому нужна неидеальная женщина? Люди живут и совершают ошибки. Иногда ошибки усугубляются недоверием.
Пожалуйста, постарайтесь понять, что ваше недоверие к мужчине только мешает вашим отношениям. А ведь вы хотите их сохранить и укрепить, не так ли?
Тогда действуйте. Не бойтесь реакции другого человека. Доверие и открытость со стороны женщины побуждают мужчину взять на себя ответственность и защитить от неприятностей женщину. Это природа. Доверьтесь ей.

Психологический тест онлайн
Антиха
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не могу отдать долги. Боюсь, что все отвернутся

Сообщение Антиха »

Не переживайте,многие конторы только и орут,давят на психику,а по делу ни чего не могут сделать,старайтесь записать все разговоры с кредиторами и банками,если хамят банковские сотрудники можно потом не хило моральных ущерб с банка содрать!
Так что не переживайте и лучше расскажите своему мужчине все,я думаю с ним вместе вы быстрее решите проблемы!Ваша жизнь дороже,чем все эти долги,да что там дороже,жизнь бесценна!
Найдите правильные слова для разговора со своим любимым,я уверенна он вас поймет и все в скором времени решится:)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»