все началось когда брат из армии пришел,его как подменили((( он пришел из армия я заканчивала школу,т.к. у нас не позволяли средства пойти учится на вышку не могла(сама не особо любила учится и закончила школу троечницей,в школе больше времени уделяла спорту играла за школу,постоянные тренировки и явно не до учебы,это было одна из причин ругани с мамой,да понимаю родители хотят лучшего и мама конечно же хотела,чтоб я училась хорошо в будущем это пригодится и т.п но мне было на это все равно,я была помешана на спорте,но после школы так и не решилась уйти полностью в него,о чем сейчас жалею

Мама ни когда не настаивала,куда я должна была пойти учится,говорила решай сама,чтоб потом не винить её за не правильный выбор(в этом она абсолютно права),сама выбрала техникум и поступила туда, проучилась там и вот пришло время практики нашла место и сейчас до сих пор там работаю,счастья не имело предела когда предложили остаться,за время практики я там как юла была и тут и там все мне надо и все интересно,благодаря этому и осталась там. Не помню как узнала о проблемах брата,он попросил помощи я сначала отказала накричала на него,характер у меня вспыльчивый и потом согласилась(теперь ругаю себя за это) я просто думала,что так я смогу его держать и поставить его на правильный путь,была определенная договоренность,что он работает его зарплатная карта была у меня,я платила кредит и остальные отдавала ему,все шло как надо я думала все он начал исправляться(кстати он живет с девушкой,я её не понимаю,на её месте я бы его давно бросила) и тут он увольняется или его увольняют я не знаю точно(( и тут этот кредит начинаю платить я(( мама об этом ни чего не знает и я надеюсь не узнает пока я его не выплачу! Я ни когда не думала что меня подставит родной человек!он живет отдельно я с мамой! Мама постоянно нервничает из-за него и бывает что срывается на меня,но она знает что он слушает только меня,сейчас вроде до него начинает доходить что очень виноват передо мной(но я с трудом верю в это)
Мама хочет взять ипотеку и наконец то купить нормальную квартиру,но надо поручитель и им явно должна быть я,а как?у меня кредит висит(( ему говоришь он сделает виноватый вид и все,ну правильно что он еще может сделать?!ни чего!
А я разрываюсь,целый день на работе домой прихожу дома мама начинает я ни чего не делаю по дому (я дома то бываю утром и практически ночью)и т.п. я морально истощенна нет ни какой поддержки,я с детства все держу в себе с мамой мы ни когда не разговаривали,все говорят лучшая подруга это мама,я не могу ей ни чего рассказать,только потому что не хочу её расстраивать,я её очень люблю и не хочу чтоб она еще и из-за меня переживала,хватает брата.
А я всегда довольная хожу,стоит лечь спать выключить свет,слезы ручьем,тяжело быть одной...