Неблагодарная...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Калина
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Неблагодарная...

Сообщение Калина »

Спасибо, Винни! Почему-то подумала о Вас, как о первом человеке, кто отпишется)) зрю в корень))

<...>
Последний раз редактировалось Августа 21 мар 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 3.10

Психологический тест онлайн
Винни
полковник
полковник

Re: Неблагодарная...

Сообщение Винни »

Калина писал(а): Хочу перечитать <..>.
Я не люблю <..>. Он учит манипулировать людьми. А надо учиться любить и понимать людей.
Я думаю, что с родителями у Вас получилось не посредством манипуляций. :) Успеха Вам!
Последний раз редактировалось Августа 21 мар 2013, 23:39, всего редактировалось 4 раза.
Причина: отредактировано в связи с редакцией цитируемого сообщения
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Калина
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Неблагодарная...

Сообщение Калина »

Буду рада советам, чего почитать на досуге о взаимоотношениях с людьми. С женчинами взаимоотношения получаются, можно с уклонам на мужчин. Можно даже православную. И по самооценке...

В плейлисте ожидания - «Женщины, которые любят слишком сильно». Робин Норвуд Говорят, потрясающая вещь. И, может быть, доберусь и до "Белым по черному", начинала, но...свет откличили в тот момент. :D

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Попробуйте посмотреть статьи с этого сайта:
https://www.matrony.ru/category/relay/
Может быть, что-то и пригодится.
А можно посоветоваться здесь на форуме по конкретной проблеме (если мы даже знаем теорию, то далеко не всегда умеем применять ее на практике).
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Некоторые сообщения удалены из темы как офф-топ.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Калина писал(а):Буду рада советам, чего почитать на досуге о взаимоотношениях с людьми. С женчинами взаимоотношения получаются, можно с уклонам на мужчин. Можно даже православную. И по самооценке...
Я сейчас повышу вашу самооценку на 99 баллов, а потом понижу на 1, хорошо? ;)
Я не знаю, кто начал изменять отношения у вас в семье, вы или родители, но я могу точно и определенно сказать, что без вашего самоотвержения (православный термин, но вы, надеюсь, его разгадаете) ничего бы не получилось - ни вкусных ужинов, ни крепких шкафов, ни теплой семьи. Потому что все это надо было принять с любовью, искренне позабыв все свои претензии, самолюбие и раздражение. И вы это сделали! А это, знаете ли, некоторый нравственный подвиг. Боже мой, сколько я знаю семей, где близкие люди не могли вот так просто и незлопамятно перешагнуть через старые обиды, простить друг другу. Или это ладаном Прощеного Воскресенья на вас повеяло со стороны Православия? ;) Но что бы то ни было, это было прекрасно, и желаю вам всей душой только одного - пусть так и останется. Постарайтесь удержать взятую высоту, ладно? :12:
А теперь обещанный 1 балл вниз. Голубушка моя, ну можно ли, с вашим-то умом и эрудицией, так небрежно обращаться с русским языком? Это что, "олбанский"? :D Проверяйте пост сразу же после написания, если у вас такие опечатки проскакивают.
И в звключение желаю вам мира душевного и семейного "на многая лета" (правосл. )! :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Калина
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Калина »

Мерси, Агния Львовна, Ваш ответ тешит мой тщеславие))) Мне кажется, что мы с родителями действительно решили проблему во взаимоотношениях. 3 месяца прошло. Нельзя здесь ставить во главу только мое участие. Отношения - всегде-всегда двухсторннее движение, ведь так?) Очень приятно! За олбанский простите. И опечатки, и "олбанский" в особенности в пределах сети - в совершенстве. Никогда не думала, что докачусь до олбанского, а вот ведь как))

Cо стороны Православия, мне кажется, на меня более повеяло преддверие Страстной Пятницы))) Я нашла себе новое сокрушительное увлечение в жизни - знакомства с мужчинами. Вот ведь где непаханое поля для разочаровний:)

Мир вашему дому!)

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Уважаемая Калина!

Поскольку заявленная проблема благополучно разрешена, данную тему закрываю :)
Если будет такая необходимость, пишите в раздел "Помогите советом". Также для человеческого общения открыты и другие разделы, например, "Флудильня".

Всего Вам хорошего!

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»