А вы ходили к священнику?Миртеб писал(а):Кроме Бога ничего не бойся. Без Его воли даже мышка не вылезет из норки. А к священнику сходи. С ним намного легче. Здесь на форуме напиши священнику. Он может дать некоторые рекомендации, которые могут быстрее избавить тебя от твоей проблемы.
Что тяжелее: поговорить со священником или терпеть плохие мысли.
Мучают навязчивые мысли о проклятиях
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не знаю что делать, помогите
-
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Понимаешь, все эти люди когда-нибудь однозначно умрут (и не только эти, а вообще все люди), думаешь, из-за тебя?Анч писал(а):боюсь что могу навредить, в любом смысле этого слова. в особенности боюсь смерти и болезней.
Еще можем подумать вот о чем: реализовывать твой коварный замысел кто будет, Бог? У него насчет этого человека уже есть свой замысел, почему он должен отодвинуть его на второй план ради твоего?

- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
По этому вопросу я не ходил к священнику. Но сколько я мучился из за этого? Я читал Богоугодные Церковные книги, там все и узнал. Я игнорировал плохие мысли, но на это ушло не мало времени, чтобы мысли исчезли практически полностью. А тебе советую, чтобы тебе было лучше. Сходи, пожалуйста!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо вам большое. Вы очень помогаете, я верю что я избавлюсь от этих мыслейАвгуста писал(а): Понимаешь, все эти люди когда-нибудь однозначно умрут (и не только эти, а вообще все люди), думаешь, из-за тебя?
Еще можем подумать вот о чем: реализовывать твой коварный замысел кто будет, Бог? У него насчет этого человека уже есть свой замысел, почему он должен отодвинуть его на второй план ради твоего?Далее, у этого самого человека, вероятно, тоже есть какие-то планы на свою собственную жизнь, и, очень может быть, что он тоже Господа молитвенно просит о помощи в их реализации
Но тут Аня мимо проходит и мысленно посылает проклятие этому человеку - и все? Все планы разрушены?
Я так не думаю, поскольку один голос "против" и три голоса "за жизнь": Бога, человека, и твой, настоящий

-
- Рядовой
я просто не могу пойти к священнику (на то есть свои причины), поэтому и спрашиваю. спасибо, мне намного легчеМиртеб писал(а):По этому вопросу я не ходил к священнику. Но сколько я мучился из за этого? Я читал Богоугодные Церковные книги, там все и узнал. Я игнорировал плохие мысли, но на это ушло не мало времени, чтобы мысли исчезли практически полностью. А тебе советую, чтобы тебе было лучше. Сходи, пожалуйста!
-
- Рядовой
пока думала здесь задам вопрос священнику, но возможно и пойду в церковь.