У Обочины

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
yesman
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

У Обочины

Сообщение yesman »

Посещают мысли у сцициде, не знаю, что делать как быть, запутался.
Сейас мне 30, денег практически не осталось и понятия не имею как заработать, не могу найти работу, заваливаю интервью, так как чем зарабатывал раньше, не занимался послед-е года три и не работал по этой специальности (больше трех лет), но проблема да же не в этом, пробовал посидеть по вспоминать и понимал, что абсолютно не хочу этим заниматься.
Была мечта ставил цели, по не многу шел к ней(как раз послед-е три года), в итоге пришел к практически пустому холодильнику, в чужой стране, с непонятным здоровьем, и самое главное, что так и не стал тем кем так хотел стать. Какое то время ложно утишал себя, смотри не так все и плохо вроде бы и с долгами рассчитался и квартиру купил, бросил курить, отрицательное отношение к алкоголю. Есть любимый человек которого я очень люблю, и я точно знаю, что никогда его не предам. Но все равно мысли о своей не кчемности просто не отходят, думал как можно покончить в итоге решил, что даже покончить с собой не могу, а вот от голода умереть вполне :)
Я сильно запутался и не знаю, что мне делать…

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: У Обочины

Сообщение Юлища »

Значит, Вы добивались какой-то Цели, что-то уже начало получаться. Но Вы увидели, что не ещё не добились желаемого (согласитесь. за 3 года стать миллионером всё-таки мало реально) и хотите всё откатить назад - работать на работе за деньги. Но Вас никуда не берут.
Может быть, искать работу не по специальности, а в смежном направлении, чтобы она оставляла силы для того,чтобы потихонечку двигаться по направлению к мечте? Если не идти, то хотя бы ползти... Или как недавно где-то прочитала - лежать по направлению к цели?

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

yesman, здравствуйте. А кем Вы хотели стать? Какая была мечта?
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?

yesman
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение yesman »

Я люблю свою мечту, мне нравится идти по направлению к ней, читать, учить, ночами сидеть ковыряться, пробовать, но очень сильно беспокоит то, что я не в состоянии заработать с ее помощью, так почему то и остается только увлечением, и что делать с этим я не знаю. И получается, что та цель к торой я шел обернулась просто в катастрофу. Остановиться и по пытаться переосмыслить, найти что то новое и отказаться от этой мечты пока еще не поздно? или же катиться и дальше под откос?

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

А вы уверены, что нельзя заработать с помощью того, что вам действительно нравится? Если не секрет - расскажите поподробнее об этом, может вместе что-то придумаем?
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Невозможно заработать в принципе, невозможно заработать прямо сейчас или невозможно заработать МНОГО?

Наверное, человек с коммерческой жилкой может сделать деньги на продаже снега зимой...
Наверное, надо составить бизнес-план: кому это может быть надо, как донести товар или услугу до потребителя, и т.д.

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Привет!

Я думаю нужно идти и дальше к своей цели, но путь он не всегда такой, каким мы хотим его видеть. На пути нужно и кушать. Это не наказание заниматься тем, что ты не хочешь - это часть твоего пути. Если ты действительно решил идти к цели - иди. Бог помогает идущим. Если стремиться к цели, то и все будет у тебя со временем.

Всего тебе хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

Здравствуйте.
Во-первых, какой же Вы никчемный? Столько уже сделали. Некоторые за квартиру всю жизнь расплачиваются. Во-вторых, у Вас много других "богатств" - молодость, любимый человек, сила воли. А цели можно реализовывать по-разному. Я, например, хотела быть художником, училась, интересовалась. Но заработать этим не получилось, а у меня 2 - е деток на руках. Так пошла зарабатывать бухгалтером, а рисую теперь для души, в основном, в благотворительных целях. И двойная польза, есть занятие для души, а благодарность людей дает новые силы. А деньги Господь другими путями посылает. Попробуйте, как нибудь совместить. Но опускать руки не надо. Любой труд не бесполезен. Кстати, а в какой Вы стране сейчас?
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

Genomus
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Genomus »

:hi: Что делать. Излюбленный вопрос к жизни. В первую очередь жить! Во вторых у тебя есть любимый человек который тебя всегда поддержит и поймет. А гнобить себя тем что не получилось не стоит. Пусть вышло не так как ты хотел, но ты же пробовал. Так ставь новые цели, иди к новым вершинам! Мир весь открыт. Он как книга его нужно читать а не перелистовать ;) Не знаю насколько поможет, но может воодушевит. У меня история была по круче санта-барбары :D Был бизнес, всего хватало. Жил как хотел. Все бросил ради любви, влез в такие долги. А любовь оказалась не та, ради чего стоило жертвовать собой. Нисколько не жалею. Пусть не вместе, пусть далеко. Но я бы хотел, чтоб она также когда то полюбила, и была счастлива. Депресняк давил по полной, а потом взял себя в руки. Стал просто как и раньше, ломать этот мир. Не тупо плыть по течению и ждать манны небесной. Поставил новые цели, новые задачи, и в пред! :19: Работу искал любую, 2 месяца с пустым брюхом. Иногда хотелось все бросить, но гнал от себя эти мысли. И вот в один из дней мне просто позвонили. Предложили заниматься детскими проектами. Знаешь пусть было не мое, но оно в данный момент приносит удовольствие от общения с малышами. Они ко всему относятся проще. Поэтому будь проще! Не загоняй себя в рамки! И нет такого слова "не могу, не умею, не хочу" убери их из своей жизни и она покажется проще. Ищи свой путь и опускать руки не стоит. Как говорится не ищи простого в сложном но и простое не делай сложным. Так что не сдавайся,все можно изменить. А мысли о любимой думаю тебе помогут. Движение это жизнь. Желаю тебе хороших продвижений чисто от души. :31:

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»