Alina.alina. писал(а): Но где я найду врача? Я сейчас хожу к психиатру, психотерапевту, психологу, но боюсь им сказать об этом. Они меня опять положат. Даже если я скажу что я поняла, осознала, и что это не выход. Я им не верю.
Пока другого врача у тебя нет тебе нужно выполнять предписания врачей, которые тебя лечат.
Я предлагаю тебе вот что сделать: Во первых поговори с мамой Может быть она и поругается немного, но это же в любом случае не страшнее больницы. Исходи из того, что она тебя любит, но любит так, как умеет. Вы должны решать эту проблему вместе. Есть в жизни часто такие задачи за которые очень не хочется браться. Возникает иногда иллюзия, что это как-то само собой решиться, а в результате получается все значительно сложнее и хуже, чем небольшие усилия решить эту задачу в самом начале. Ты же уже видишь, что получилось не здорово.
Вместе с мамой вы решите что делать дальше - искать других врачей или лечиться у тех врачей, которые лечат тебя сейчас. Просто выберите врача, которому вы больше всего доверяете и попросите у него совета, что делать дальше. Вообще, у врачей нет задачи обязательно положить тебя в больницу. Если ты выполняешь предписания и не видишь выхода в самоубийстве, то и класть в больницу тебя смысла нет. Начинай решать эту задачу не откладывая пока она не превратилась в новую проблему. Согласна?
Хочешь изменить мир - начни с себя.