Медведь аКа Мс Вини писал(а):Волна писал(а):А как?
Ну тут я уже знаю с чего начать: Удалить игры,плохое видео,нормализовать питание(или вообще пост),физкультура... А вот дальше беда. Проблема фимоза стала сложной: И сразу не решить,и пугает она. Сразу не решить потому,что не могу в таком состоянии,в каком я сейчас, ее решать. А так пугает то,что без своей семьи и
родных детей жизнь теряет смысл.
Алексей, проблема похода к врачу, с фимозом, а она как ты заявляешь обессмысливает твою жизнь - на форуме не решится. На мой взгляд тебе не только к урологу надо сходить(кстати, уролог по роду своей профессии всякое видел, не думаю, что тебе есть чем его удивить), и к эндокринологу; тебе еще к психиатру заглянуть надо - то что тяжело стало соблюдать гигиену, да и вообще проявлять волевые качества с той же физкультурой и игрушками м.б. признаком депрессии к примеру, в таком случае тебе курс лечения назначат, чтобы поддержать нервную систему.
Поэтому, учитывая, что с теми же проблемами ты приходил на форум ранее и они тут подробно разбирались, эту тему я сейчас закрываю, открыта м.б. она только с указанием даты визита к врачам. Без этого дальнейший диалог невозможен.
Тема закрыта.