Боюсь перемен и самой жизни.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
YuliaP
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Боюсь перемен и самой жизни.

Сообщение YuliaP »

последние пять лет живу абсолютно без надежды на перемены, на работе вечные проблемы я долго проработала на одном месте, а в таких случаях не возможно "по звонку" выключиться тащиш все это домой
Олимпушка, кем вы работаете ? Агентом ФСБ? Хотя и они, я знаю, выключаются по звонку. А как в советские времена люди всю жизнь работали на одном заводе? На новом месте Вам этому нужно обязательно научиться. Четко спланировать задачи на рабочий день, расставить приоритеты и без эмоций выполнять, а "по звонку" начинать другую жизнь.
но такого панического страха как сейчас еще не было
Призовите Ангела Хранителя на защиту. А если что не получится домой вернетесь. Страх парализует и отбирает силы. :veto: Вам они сейчас нужны.
"Умиротворение приносит общение с детьми, я очень хочу детей, это настоящее чудо и огромное счастье, которое для меня пока не доступно. "
Пока нет своих, общайтесь с теми, которые нуждаются в общении не меньше Вашего. Сироты , больные помогите им. Вы точно тогда смодете "по звонку" про проблемы на работе забыть и включиться в новые. И преобретете ценнейший опыт и глубокое понимание детской души. Господь увидит, что сердце ваше наполнено мирм , любовью, тогда, глядишь и свои пойдут...с десяток :D Но только с паникой надо разделаться.
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»