Не знаю как жить дальше :(
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не знаю как жить дальше :(
К сожалению, не могу Вам посоветовать что-то по делу, так как нет такого жизненного опыта. Но, Ваши жизненные взгляды вызывают уважение. Пожалуйста не падайте духом. Вы большой молодец, более того Вы молодец, что обратились сюда за помощью. Очень надеюсь, что судьба даст Вам возможность вырастить сына так как Вы того хотите.
- Азура
- полковник
Здравствуйте.
Вы молодец. держитесь ради сына, сами же понимает, что оставить его вам некому.
Можно продать квартиру и купить дом в деревне, а там занятий масса - и огород и живность, мой муж тоже не работает летом - у него пасека, три огорода у нас, планируем еще кроликов завести. Так что если у вас есть тяга к сельскому хозяйству можно попробовать и рискнуть.
А что вам говорят в центре занятости, вы туда обращались?
И самое главное вам нужно разобраться с женой, если ребенок живет с вами, то вы не только не должны платить алименты, но еще можете получать пособие от государства - как одинокий отец. Вам необходимо пойти на консультацию в соцстрах, они расскажут какие справки необходимо собрать.
Кстати, я вот еще что вычитала "Если в военнике проставлена статья, то ее название известно достаточно узкому кругу заинтересованных лиц и они о ее существовании узнают и без вас.А вот если стоит именно название болезни, то вы можете заменить военный билет". А еще один человек знаете, что посоветовал из своего опыта? СЖЕЧЬ ВОЕННИК!
"Три года назад узнал что если "потерять" военник то дубликат выдадут без указания статей. И правда - пошел в военкомат написал заявление о утере военника и через полтора месяца выдали чистенький дубликат без указания статьи но с указанием годности "В". Старый военник сжёг на даче. После этого куда бы ни устраивался - уже не задавали вопросов." - вот как он пишет. Ваша ситуация не самая безысходная, вам просто нужно остановиться, отдышатся и выработать план действий на будущее.
Помоги вам Господь!
Вы молодец. держитесь ради сына, сами же понимает, что оставить его вам некому.
Можно продать квартиру и купить дом в деревне, а там занятий масса - и огород и живность, мой муж тоже не работает летом - у него пасека, три огорода у нас, планируем еще кроликов завести. Так что если у вас есть тяга к сельскому хозяйству можно попробовать и рискнуть.
А что вам говорят в центре занятости, вы туда обращались?
И самое главное вам нужно разобраться с женой, если ребенок живет с вами, то вы не только не должны платить алименты, но еще можете получать пособие от государства - как одинокий отец. Вам необходимо пойти на консультацию в соцстрах, они расскажут какие справки необходимо собрать.
Кстати, я вот еще что вычитала "Если в военнике проставлена статья, то ее название известно достаточно узкому кругу заинтересованных лиц и они о ее существовании узнают и без вас.А вот если стоит именно название болезни, то вы можете заменить военный билет". А еще один человек знаете, что посоветовал из своего опыта? СЖЕЧЬ ВОЕННИК!
"Три года назад узнал что если "потерять" военник то дубликат выдадут без указания статей. И правда - пошел в военкомат написал заявление о утере военника и через полтора месяца выдали чистенький дубликат без указания статьи но с указанием годности "В". Старый военник сжёг на даче. После этого куда бы ни устраивался - уже не задавали вопросов." - вот как он пишет. Ваша ситуация не самая безысходная, вам просто нужно остановиться, отдышатся и выработать план действий на будущее.
Помоги вам Господь!
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- Генерал-администратор
здравствуйте. Я Вам оставлю ссылку еще на очень известный и авторитетный форум. https://www.prizyvnik.info/forum/ Попробуйте еще и там проконсультироваться по проблемес военником.
- Лена Д
- капитан
Здравствуйте! Очень сочувствую вам.
Скажите, а почему проблема с военным билетом? Насколько я помню, главное, чтобы он был.
Скажите, а почему проблема с военным билетом? Насколько я помню, главное, чтобы он был.
-
- Офицер штаба
Здравствуйте,
Ну как вы только можете говорить о себе, как о неудачнике? Вы прекрасный папа, удивительный человек.
Редко, очень редко папы у нас берут на себя ответственность воспитывать детей без матери. Да, конечно, тяжело вам приходится в поселке без работы. Но надо что-то делать. Вы беритесь за работу на добровольных началах. В школе, например, в садах детских, поликлиниках, часто надо помочь с ремонтом, а рабочих не всегда хватает. И навыки приобретете, и сможете потом при поиске работы говорить, что работаете на добровольных началах. Да в конце-концов, если вы не пьете и воспитываете сына даже и безработный, ну что тут такого? Есть же домохозяйки, вот вы прекрасный домохозяин
Нельзя вам, дорогой, впадать в уныние. Папу вашему мальчику никто никогда не заменит.
Ну как вы только можете говорить о себе, как о неудачнике? Вы прекрасный папа, удивительный человек.

Нельзя вам, дорогой, впадать в уныние. Папу вашему мальчику никто никогда не заменит.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Незнаю как жить дальше :(
Здраствуйте, да Храм есть. рабочим туда неустроится, а берут как я узнавал, только бывших наркоманов на реабилитацию и работают они там за еду..YuliaP писал(а):А на счет Храма как?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здраствуйте, спасибо очень хороший форум.Волна писал(а):здравствуйте. Я Вам оставлю ссылку еще на очень известный и авторитетный форум. https://www.prizyvnik.info/forum/ Попробуйте еще и там проконсультироваться по проблемес военником.
-
- Рядовой
Здраствуйте. Я лет 7 назад пытался устроится в РЖД монтёром пути, написал заявление в наш участок, мастер его подписал и отправил в районый отдел к Директору РЖД по нашему району, так вот собеседование я прошол, но меняЛена Д писал(а):Здравствуйте! Очень сочувствую вам.
отправили на мед комисию в областную поликлинику от РЖД, у них своя поликлиника. Так вот я прошол всех врачей
кроме Невропатолога и Психиатра, как мне обьяснил Психиатр что я неимею права по ст 14б гр 2. вам поставить что вы пригодны для работы в РЖД, далее он меня отправил к Невропатологу , Невропатолог сказала что я не подпишу если Психиатр не подпишит, и отправила обратно к Психиатру, а тот отправил меня на ЭЭГ, так вот заключение было таким> Признаки легкой ирритации коры головного мозга. Очаговая патология достоверно не определяется. Пароксизмальных проявлений нет. Вот после врач мне сказал что по ЭЭГ у вас диагноз здорового нормального человека, я ему обьяснил что косил от службы так как сурово было в те годы.. вобщем мы нашли общий язык но говорит еслибы у нас можно было проводить стационарные обследования то я возможно снял вам эту статью, так как по прибору вы совершено здоров, но за вами нужно стационарно по наблюдать..Вобщем все пути ведут военнкомат, в который я неоднократно обращался мне всегда отказывали о повторном мед освидетельствовании. Обращался к психиатру по месту жительству он мне говорит что вы не состоите у нас на учёте, только на консультативном.. и добавил что эту статью снять невозможно, но я могу помоч за н-ную сумму.
Я ему говорю у меня откуда такие деньги, я немогу найти работу у меня сын маленький на руках и предки с копеешной пенсией.. ну вобщем он мне сказал это ваши проблемы досвиданье.. вот видите есть люди которые моглибы реально помоч но у них нет на это права, а есть люди у которых есть право но нехотят помогать за спасибо..(((
- YuliaP
- капитан
Почему же не направили в более крупный районный центр, для стационарного обследования ? Добивайтесь.NO FATE писал(а):Лена Д писал(а):... Вот после врач мне сказал что по ЭЭГ у вас диагноз здорового нормального человека, я ему обьяснил что косил от службы так как сурово было в те годы.. вобщем мы нашли общий язык но говорит еслибы у нас можно было проводить стационарные обследования то я возможно снял вам эту статью, так как по прибору вы совершено здоров, но за вами нужно стационарно по наблюдать...(((
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.