Я как сопливая девченка

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
YuliaP
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я как сопливая девченка

Сообщение YuliaP »

Бог в помощь. И пиши, как получатся.
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

Психологический тест онлайн
сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

Есть цель. В добрый путь
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?

Фрик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Фрик »

Всем спасибо за мнения и советы!
В особенности Сан Санычу :hi:
Сегодня видел маршрутку,на ней большими буквами был написан Ваш никнейм. Вот так бывает.

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

Фрик писал(а):Всем спасибо за мнения и советы!
В особенности Сан Санычу :hi:
Сегодня видел маршрутку,на ней большими буквами был написан Ваш никнейм. Вот так бывает.
Брат, мы очень рады, что смогли чем-то помочь :12: .
ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ! :molodez:
Не забывай писать сюда о своих победах . Теперь для нас это тоже важно. :)
Главный принцип форума можно выразить пословицей: "Горе на двоих — полгоря, радость на двоих — две радости". Нас на форуме много. Если будут проблемы, то обращайся, мы заделим любую печаль :36: . Всегда рады что-то посоветовать.

Фрик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Фрик »

Сегодня апатия и депресняк накатили новой волной,дурацкаямысль о том какая могла бы быть моя жизнь,если б не сложившиеся обстоятельства,не отпускает меня.Я просто дно,потопившее само себя.Ну да,обрисовал себе ряд целей,но на настроение и самочувствие это никак не влияет,пока я их буду выполнять,мне совсем паршиво станет. :5:

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

Фрик писал(а):Сегодня апатия и депресняк накатили новой волной,дурацкаямысль о том какая могла бы быть моя жизнь,если б не сложившиеся обстоятельства,не отпускает меня.Я просто дно,потопившее само себя.Ну да,обрисовал себе ряд целей,но на настроение и самочувствие это никак не влияет,пока я их буду выполнять,мне совсем паршиво станет. :5:
Ну и какая же была бы твоя жизнь,если бы не сложившиеся обстоятельства? Расскажи нам, пожалуйста.
Фрик писал(а):.Я вижу:
а) Операция у хорошего дока;
б) Психотерапия(групповая психотерапия);
Эти пункты когда будем выполнять?

Фрик
Рядовой
Рядовой

Сообщение Фрик »

Абсолютно другая.Я был бы в гармонии с собой,на душе было бы хорошо и комфортно.Естественно какие-то другие загоны имели бы место быть,но уж точно не такие,что впору идти на психотерапию.Убежден в этом.
Эти пункты в ближайшее время,но только оптимизма мне это почему-то не вселяет,хотя по сути реакция должна быть другой.Ожидание,кураж от возможных изменений,ничего этого нет.

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

Фрик писал(а):Абсолютно другая.Я был бы в гармонии с собой,на душе было бы хорошо и комфортно.Естественно какие-то другие загоны имели бы место быть,но уж точно не такие,что впору идти на психотерапию.Убежден в этом.
Эти пункты в ближайшее время,но только оптимизма мне это почему-то не вселяет,хотя по сути реакция должна быть другой.Ожидание,кураж от возможных изменений,ничего этого нет.

Да ну, а что толку от таких переживаний по поводу своей "неудачливой" судьбы? Только нервотрепка конкретная. Дана задача - будь добр справится с ней и разговоров других не может быть. Не знаю как ты относишься к православию, но есть очень мудрая притча.
"Решил как-то один человек, что у него слишком тяжелая судьба. И обратился он к Богу с такой просьбой: "Господи, мой крест слишком тяжел, и я не могу его нести. У всех людей, которых я знаю, кресты гораздо легче. Не мог бы ты заменить мой крест на более легкий?" И сказал Бог: "Хорошо, я приглашаю тебя в мое хранилище крестов - выбери себе тот, который тебе самому понравится". Пришел человек в хранилище и стал подбирать себе крест: он примерял на себя все кресты, и все ему казались слишком тяжелыми. Перебрав все кресты, он заметил у самого выхода крест, который показался ему легче других, и сказал Богу: "Позволь мне взять этот". И ответил Бог: "Так ведь это и есть твой собственный крест, который ты оставил в дверях, перед тем как стал мерить остальные". "
Есть мультфильм на эту притчу https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=8015.
Так что давай не будем примерять на себя "чужие кресты".
Кто тебе сказал, что такая реакция должна быть? Не должно быть никакой реакции. Перед улучшениям очень часто наступает кризисный момент, когда становится хуже. Ты, брат, засиделся в скорлупе своих негативных установок и так просто оттуда не выбраться. Нужно время и много духовного труда.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»