Последствия двух несчастливых лет

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Лена Д
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Последствия двух несчастливых лет

Сообщение Лена Д »

Мартина!
Ваша непростая ситуация сложилась из-за того, что вы, имея в прошлом биполярное расстройство встретили человека, который увлекается/увлекался наркотиками и алкоголем. Людям с психическими расстройствами вообще противопоказаны стимуляторы.
Я считаю, что нужно прекратить всяческое общение с Сашей, вы и так сделали для него слишком много.
С вашими страхами, депрессией поможет справиться только врач, тем более вы имеете опыт общения с ними. Вам нужно в первую очередь полечить свою усталую душу от депрессии и пагубных последствий стимуляторов (я имею ввиду пролечиться у хорошего специалиста, снять тревогу).
Тату-мастера, насколько мне известно, без работы никогда не остаются. Все наладится, только начните действовать! :)

Диагностика предрасположенности к суициду
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Последствия двух несчастливых лет

Сообщение Николай Н »

:hi:
Значит читать письма заказчиков тяжело, а тут уже такая переписка...
И я решился добавить несколько слов.
Писать Вы можете, умеете, у Вас это дело хорошо получается. Ну и читать естественно. Значит есть потребность выговориться.
Логично.
Вспоминается известный парадокс, что в войну люди мало болеют. А вот как она заканчивается, так и вылазят всякие язвы желудка и прочее.
Думаю, что и Ваше состояние сравнимо. Столько времени бороться и вдруг любимый предлагает начать сначала...
Одного этого, по-моему, вполне достаточно для приличной депрессии.
Что мешает высказать ему всё?
Для начала новой жизни ведь нужно сначала подвести черту под прежней.

Насчет писем рискну дать такой совет, хотя и не уверен, что он выполним: отвести на работу с письмами энное количество времени. Перевести переписку из разряд душевных дел в разряд дел рабочих, будничных, производственных. Многие ходят на работу без особого удовольствия, но ведь ходят, потому что работа. Проза жизни.
с любовью

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»