Расстались с девушкой. Как вытерпеть эту боль...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
m0frei
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Ничего не помогает.

Сообщение m0frei »

Я набрал ее!!! Я знаю что это было не правильно...но я зделал этот.
Я спросил можно ли ее встретить с работы! просто увидеть ее....просто! она ответила что нет! что все что можно было сказать...уже сказано!
я сказал что не будет не каких разговоров...просто увидеть ее. что завтра уезжаю...и хотелось бы просто увидеть!
она сказала что не может....и ее будет встречать другой человек! я спросил подруга? она скзала что нет!
спросил, молодой человек? сказала что Да!
я спросил как доавно она с ним,она сказала что недавно...что после нашего разыва!
она сказала : "я же тебе уже говорила что у меня другая уже жизнь, без тебя,новая жизнь!"

я попросил ее подумать и сказать правду! говорит она это что бы я от нее отстал,что бы сделать так что бы я ее венил и больше не звонил! существует ли этот новый человек!

Она ответила. что Человек есть,что все что она говорит правда! и что у нее новая жизнь! сказала Так серьезно,не задумываясь!

в тот момент у меня подкосились ноги,я не верил что это правда! я серьезно не хочу жить...зная что она с другим...зная что мы больше не когда не будем вместе!
я не могу так!
она так изменилась...отвечает так грубо...так твердо! она не когда не была такой! я не знаю...
сейчас я поеду встречу ее с работы..она меня не не будет видеть!Наверное я хочу знать правду...есть ли этот человек!!!
я не верю....она ...даже если это конец...она не когда не посмотрела на другого человека долгое время! она я знаю что она ......
Наверное это причинит мне боль! боль при виде ее с кем то! но я должен знать!
незнаю как я поступлю в ситуации если она будет с кем то, или если будет одна! не знаю!

Диагностика предрасположенности к суициду
m0frei
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение m0frei »

Это мое последнее сообщение. нет я не ухожу из жизни...просто не хочу больше не чего!

Я все таки поехал и ждал ее на остановки. Работает она до 18.00,я приехал в 17.00.
Сидя в далеке на заборчике...гдето в 17.15 я увидел девушку с ее волосами,из долека показалась что это она! но я подумал что ей еще час работать..
К этой девушке подошол молодой человек они поздоровались и пошли. и тут я понял что это была она!
я пошол за ними,так что бы они меня не видели...она не поворачивалась лицом в мою сторону,поэтому я надеялся что это не она и я обознался!
Всю дорогу парень держал девушку за талию,а она его... я подумал ...нет ...это не она...Мы не когда так не обнимались,мы или держались за руку или обнимались по настоящему!
Но через 10 минут ходьбы они остановились и начали обниматься и целоваться! и я понял что это она!!!! Не поверите,ноги подкосились...так больно стало...просто не терпимо... они так стояли гдето минуту-две... я не знал что делать... Подойти обозвать ее и уйти...или подойти...и начать избивать его...до той поры пока у меня силы будут! но он...он не в чем не виноват же...я пошел в сторону ее дома другой дорогой...просто шел прямо..не думая не о чем...не кого не замечая.
В ее дворе сел на лавочку и стал ждать...они подошли (меня не увидели) поцеловались на прощание и она зашла в подьезд,в ту секунду я позвал его к себе! Было видно что он понял кто Я!

Я не знал что говорить..не знал что делать..и зачем я его позвал. Бить? за что? поговорить о чем? но я его уже позвал...и надо было что то говорить!
вообщем весь разговор писать не буду...но я спросил когда они начали "встречаться". он отвечал уклончиво.. но я настоял и выяснил...
Именно на тех шашлыках на которые я не пошол...он увидел ее...спросил у ее подруги есть ли у нее парень! Подруга ответила что есть..но сказала что там такие сложные натянутые отношения что скоро им прийдет конец! он попросие Анен номер..подруга ответила что дас если Аня разрешит! и Аня разрешила...они начали встречать когда по идеии она говорила что ей нужно воремя и что раставаться не хочет со мной!

Честно я готов был убить его...это и понятное дело...но я не захотел не чего делать ему!
Я ему сказал что сейчас наберу Аню и поговорю с ней..просто поговорю...рас уж такое дело то я должен знать все!!!Он почему то захотел присутствовать..я канечно же сказал что для него же лучше что он не присутствовал!
Я набрал Аню...сказал что бы вышла,что жду ее возле подьезда.
Она вышла..сердитая,взволнованная и сразу начала грубить...говорить что все разговоры закончены...у нее новая жизнь!
Я попросил уделить мне одину прогулку...она отказывала ..но сказала что дает мне 10-15 минут!

мы пошли на лавочку...я много говорил....наверное повторялся..
Я сказал что это как минимум не нормально Закончить пятилетние отношение в которых мы планировали жениться,жить вместе,даже имя ребенку дали! и еще не разобравшись до конца начинать новые отношения! и что я понимаю для чего она это делает (но не когда не думал что она пойдет на этот шаг)

у нас были определенные разговоры...в которых я всегда отвечал на вопрос что я ей не прощю...я отвечал ИЗМЕНУ..любую! и она наверное пошла на этот шаг что бы сделать мне так больно что бы я ее возненавидел! а может ей абсолютно все равно...и она это делает просто что бы забыться..или он и вправду ей так нравиться.

Она сказала...что что бы я не говорил оказала что я ее плохо знал...и правильно это решение или нет...это ее решение!
с ним ей хорошо...сказала что он полная противоположнасть мне...и ей с таким человеком хорошо!
я спросил когда она поняла что не хочет со мной быть..неделю назад?молчала...Месяц?молчала...пол года? молчала..Год? сказала навреное.
Сказала что последний год она не могла рядом со мной находиться...что времяот времени ее типало от меня...что ей не выносимо было со мной! И сейчас она хочет полность перечеркнуть все те пять лет! забыть...забыть меня! сделать так чтобы мы не когда не встретились..и не когда о друг друге не узнали!
что она скоро меняет работу (что я что ее мама постоянно твердили ей что бы она ее сменила...после этой работы она стала нервная..раздрожительная...грубая)
и что скоро она очень редко будет появляться в Донецке!
Я спросил серьездно ли она хочет вычеркнуть все что было из своей жизни? она сказала да...и это уже решено!
не предстовляете что было со мной от всех этих слов! не понимаю ....она говорила любит...мы планировали дальнейшую совместную жизнь...выбирали когда будет свадьба...имя ребенку... а она оказывается в это время чувствовала ко мне только ненависть...раздражение...она просто терпела меня рядом!
Я ей сказал что я как всегда как люблю составил план своей дальнейшей жизни..рассказал о нем...было видно что ей абсолютно все равно что я хочу,что я буду делать...или не буду.
я как и в прошлый раз сказал что если она поймет что я ей нужен...что бы дала знать...что где бы я не был я приеду! не сейчас...может через месяц,пол года год,два и т.д... что я буду надеятся что все таки мы будем вместе!
Я спросил значили ли для нее чтото те поцелуи в подъезде в прошлый раз когда все уже было решенно! она Задумалась на секунду и ответила что "Наверное НЕТ" это были лиш прощальные поцелуи.....

при разговоре я заметил что это парень ее, делает круги во круг нас..я попросил ее что бы она сказала что он ушел...она спросила на сколько...не помню что я ответил...но она сказала что 10 мин еще и она уходит....они поговорил и он ушел!

Я не помню что я еще говорил...в конце я сказал что проведу ее домой..она отказала...сказала что если я хочу она может провести меня до остановки!я согласился...мы прошлись..не знаю что я говорил...не знаю что она говорила...я был не там...я не знаю где я был...такое чувство что я просто сидел внутри своего тела и не мог осознать что происходит!

Когда мы подошли к остановке,она сказала "можно тебя кое о чем попросить?" я ответил что ДА!
ОНа сказала "Пообещай мне что ты не чего не сделаешь ему (не знаю как его зовут,при встрече он спросил как меня зовут,сказал как его,но я не запомнл..мне это не важно было)"
я спросил в каком смысле?
она сказала что не побью его,не убью,не сделаю ему не чего! я ответил что обещаю...я задумался..но всетаки пообещал.. Нет я понимаю что он не в чем не виноват..за что его трогать? выпустить на него всю злость...я не такой!
Она также попросила пообещать что я не чего с собой не сделаю...я тоже пообещал!

Я спросил неужели ей он уже так дорог? она промолчала..но сказала "Если ты ему что то сделаешь,то мне будет больно т.к это из-за меня" и "если ты чтото сделаешь с собой мне будет больно т.к это из-за меня"
я понимал все..но ей будет больно только потому что это из-за нее? я спросил а если что то случит внезапное со мной..не зависящее от меня... ей все равно будет?
она промолчала...и сказала что если что то со мной случится она об этом узнает! обязательно узнает!
и еще сказала что бы я пообещал что я не буду больше ей звонить,писать...что бы она не когда больше не чего не слышала от меня и не видела!
как мне бы не было больно...я дал обещание!
после я сказал : "я знаю что для тебя это ничего не значит..но для меня многое...поцелуй меня"
она отказывалась...она не твердила что нет...отойди от меня..а просто сказала что это не нужно делать!
но я обнял ее и поцеловал...поцеловал два раза...почувствовал запах ее волос... извинился за всю ту боль которую причинил ей. сказал что желаю только добра ей..
она сказала что если я не хочу причинять ей боль что бы я отпустил её. .. Я отпустил...я посмотрел на нее и сказал что люблю ее...она сказала "пока" и ушла!

Я больше не чего не буду писать..это мое последнее сообщение...
Я составил план жизни для себя..
выделил основные основные сферы:

работа
семья
общество
здоровье
отдых
обучение
духовность
финансовая сфера

в которых я указал чего хочу добиться. или от чего отречься! и буду им следовать...

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Помоги Господь, дорогой друг.
Боже наш, помилуй нас

m0frei
Рядовой
Рядовой

Сообщение m0frei »

План составил т.к я не вижу смысла жизни без нее...а так есть цель к которой надо идти!
то кем я себя считаю и то кем хочу стать или кем могу стать без нее,я уже писал.
скажу лишь одно...я с самого детства одиночка...отшельник..только с ней я понял что я кому то нужен,что мне кто то нужен..а сейчас...сейчас я отгорожусь от всех. не кому больше не буду причинять боль. буду жить просто жить. без всякого вреда кому либо !
правда не знаю к чему это все приведет,но сейчас жить..не выносимо...

Я уже писал что когда она сказала что когда она сказала что ее будет встречать молодой человек,ее молодой человек..у меня все внутри обрушилось,я просто упал на пол и бился в истерике!

я не когда таким не был...я не когда не проявлял не каких эмоций. а тут за все это время прям расклеился. я не знал что такое может ощутить человек.
даже не представлял что есть такие чувства..ощущения..такая боль.

Писал я все это не для того что бы выслушивать советы...все люди любят советовать,но не кто и не когда не следует этим советам!

Мне просто легче когда я пишу...когда я пишу просто на форум что чувствую..или когда пишу кому то письмо... или записую свои мысли.
может кому то это покажется детством... или вообще посчитают что это все бредом... но не для меня
Может кому то моя история пригодится что бы не совершать таких ошибок..а может и не кому она не нужна.Может это все мне нужно..что бы перечитывать...и думать о ней.

Извините за грамматические ошибки...писал быстро и под эмоциями.

m0frei
Рядовой
Рядовой

Сообщение m0frei »

Если быть откровенным...ведь не кто меня не знает.и не узнает кто я такой.
Но сегодня впервые в жизни я усомнился в существование Бога. Ведь все что бы я у него не просил,все это уходит из моей жизни! когда я прошу сохронить в моей жизни человека дорогого мне,он его забирает! она забрал бабушку,единственного дорогого мне человека, он отнял у меня Аню.я ее не когда больше не увижу навреное. я Знаю что у нее все будет хорошо,у таких людей плохого не бывает. Но её больше со мной нету!
Я просил избавить от недугов пусть и не сильно близкого человека но близкого родственника маму,а она еще сильнее болеет! так есть ли он?
Я знаю все поговорки о том что посылает нам господь,какие преграды и трудности и для чего!

Но... а если его нет? если я молился искренне с верой в него,а в ответ тишина! Значит его просто нету! тогда зачем ходить в церковь,зачем ходить на служения. Кому молиться? самому себе? зачем? в моей жизни было что то хорошее только связано с ней с Аней! а теперь опять мрак..
Незнаю в кого я верил...или верю сейчас..не знаю есть ли бог..если он есть зачем он посылает такие преграды в жизни... Зачем заберает единственный свет в моей жизни!
я знаю что я все сам испортил..и венить в этом бога нельзя! но ненужен если он есть он не мог подсказать выход из всего этого! если он есть,и он смотри за нами,то почему он не направил на пусть примирения нас?
каждой тваре по паре...так почему он сделал так что она моя пара,а я для нее таковым не являюсь?

не знаю... может это все бред..но сейчас...я не знаю...я первый раз в жизни усомнился в нем.в существование его!...

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Дорогой друг, для того, чтобы верно оценить произошедшее, Вам нужно время. И обязательно нужно успокоиться. Вы планировали пожить немного в монастыре. Я думаю, это очень хорошее решение сейчас.
Боже наш, помилуй нас

m0frei
Рядовой
Рядовой

Сообщение m0frei »

завтра уезжаю..но теперь с другим умыслом.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Вы, главное, поезжайте. Поживете немного в тишине, приведете в порядок мысли, немного успокоите чувства - и станет понятнее, как жить дальше.
Боже наш, помилуй нас

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

m0frei писал(а): Мне просто легче когда я пишу...
Может кому то моя история пригодится
Здорово, что Вам легче! И спасибо за откровенный рассказ! Я думаю, это хороший повод для всех задуматься и сделать полезные выводы.
m0frei писал(а): Писал я все это не для того что бы выслушивать советы...
Хорошо, значит, Вы сами справитесь!
m0frei писал(а):Знаю что у нее все будет хорошо
Пусть и у Вас все будет хорошо!

Владbvbh
Рядовой
Рядовой

Сообщение Владbvbh »

<...>
Болит то, что ты считаешь собой. Если станешь другим, то и болеть перестанет... как? очень легко и трудно.
Начинай делать то, что никогда не делал. Вложись в это как в ...не знаю что. Не играй в старые игры-там везде не она, а память о ней... Выбери что-нибудь совсем тебе чужое(пока).
Замути что-нибудь фантастическое! На развалине напиши: "Все равно любовь будет жить!" напиши трехметровыми буквами... сделай в лесу лавку для родничка, свяжи туесок напиши-вам люди!...научись играть на варгане, саксе... пробей стену кулаком... проложи тонель, отведи реку, обучись молчать, научись петь... уйди из этого места!
как-то так...
Последний раз редактировалось Ewe 12 июн 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»