Ничего не хочу

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
YuliaP
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ничего не хочу

Сообщение YuliaP »

Diamondfonspell писал(а):Здравствуйте. Такое дело: закончил аспирантуру,защитил диссертацию. Но ... Что делать дальше? Искать хорошую работу - не вижу смысла. Создавать семью - тоже не хочу. Просто какая то апатия. Ничего не хочется...
Здравствуйте, Бриллиантовый Вы наш. :hi:
Работа проделанная Вами велика.... :6: и кропотлива. Особенно для мужчины бухучет...
Но вот вопрос, когда Вы начинали этим заниматься цель-то была? Как Вы видели свое будущее? И куда она делась теперь? Человек способен понести колоссальную нагрузку, но имея стимул. Чем мощнее стимул, тем больше получает сил. А в чем был Ваш стимул? Естественно, после этой нагрузки должна быть и отдача. А если ее нет разочарование и опустошенность очевидны. Разьве Вы столько учились для того, чтобы потом тупо засесть за компьютерные игрушки, которые "разжижают " мозг? :udivlen:
Напишите,что Вы думаете?
Начните с кем-то делиться вашими знаниями. Почувствуете уважение. И , возможно, Ваши планы возродятся. :13:
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

Психологический тест онлайн
Diamondfonspell
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Diamondfonspell »

Цель была - защититься. А если честно, не знаю. Смысла не вижу. Искать хорошую работу зачем то...
P.S. Компьютерные игрушки не "разживают" мозг, это уже доказано

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

Diamondfonspell писал(а):Цель была - защититься. А если честно, не знаю. Смысла не вижу. Искать хорошую работу зачем то...
P.S. Компьютерные игрушки не "разживают" мозг, это уже доказано
Нет они не разжижают мозг. Они сужают мир и тело играющего, до размеров монитора. Не сети, а именно монитора. Тело не движется, не получает физ. нагрузок, соответственно уменьшается выработка гормонов. А от этого ухудшается состояние. И в играх нет смысла, ничего не создается, не созидается только эмоции. Своеобразный наркотик. Ничего не делаешь, а эмоции есть. И физ. боли не испытываешь-значит можно все. Я не говорю, что игры-это плохо. Но это всего лишь часть жизни и очень маленькая.
Искать хорошую работу в Вашем состоянии действительно не понятно зачем. Попробуйте сделать предположение. Если бы у Вас не было такого состояния. Если бы Вы были студентом, или школьником, или ребенком то зачем бы Вам захотелось искать хорошего достатка? А если бы Вам было лет 40 и у Вас были бы дети? А если бы Вы были влюблены?
Последний раз редактировалось Ewe 16 июн 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргон

miss.k
лейтенант
лейтенант

Сообщение miss.k »

Дорогой автор темы, вы не считаете это интернет зависимостью? Может стоит выучиться на программёра и создавать игры новые, раз вам так интересна эта тема?

Diamondfonspell
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Diamondfonspell »

Нет, семью я точно заводить не хочу. И сутками за компом я не сижу,поверьте
А компьютерные игры - это такое же увлечение, как фильмы,книги,музыка.

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

Diamondfonspell писал(а):Нет, семью я точно заводить не хочу. И сутками за компом я не сижу,поверьте
А компьютерные игры - это такое же увлечение, как фильмы,книги,музыка.
Я не предлагал заводить семью. Для такого решения еще созреть нужно. Я предлагал задать себе вопросы и ответить на них. Вопросов несколько, чтобы Вы могли выбрать 2-3 подходящих. И подумать над своими ответами.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»