все еще хуже

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: все еще хуже

Сообщение Николай Н »

Выходит детей не любит?
Может ревнует? Дети ведь много внимания трубуют.
с любовью

Психологический тест онлайн
ТатьянаМ
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение ТатьянаМ »

Здравствуйте
В достатке, молодая, красивая, стройная..поклонников толпы! Почему же мне так не везет????
Мне кажется, что Вами перечисленные качества- это как раз таки "везет" :) Постарайтесь увидеть положительные аспекты Вашей жизни.
Если отношения не складываются...я представляю, как Вам тяжело и больно от непонимания причин перемен его поведения. Я бы посоветовала, если есть возможность, действительно переехать с детками на съемную квартиру, пожить отдельно от него. Может, сходите вместе к семейному психологу. Если ничего не выйдет.. разъезжайтесь, разменивайте квартиру. Вы сами пишете- Вы молодая и красивая. У Вас все впереди! Тем более, если двое деток, Вы уже несете за них ответственность! Чтобы они были счастливы, росли в спокойной обстановке, видели свою маму радостную,а не "приходит домой и чувствует себя чмом." Не стоит портить себе жизнь из-за мужчины.каким бы он ни был...
Всего Вам только самого наилучшего!

art-m
Рядовой
Рядовой

Сообщение art-m »

Мне эта история очень знакома, читал и находил в ваших словах историю своей семьи, историю мамы. У нас были примерно те же проблемы с родственниками, и маме моей было очень трудно, но время прошло, и постепенно все наладилось, а родственники - мы просто абстрагировались о них. А по поводу квартиры - может, я не прав, но вы не задумывались, что он специально все это сделал, из-за жилплощади?Простите, если повторяюсь)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»