Хочу жить нормально, но не могу

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочу жить нормально, но не могу

Сообщение Юлища »

trinity_blood писал(а):нравятся девушки, но я боюсь что с ними я не буду счастлив
Откуда такая увереность?
Наверное, Вы просто не умеете с ними общаться. Так бывает (но как я уже писала, немного раньше). Человек воспринимает людей противоположного пола как существ с другой планеты. Непонятно, зачем они нужны, о чем с ними говорить. И правила поведения с ними довольно странные и непонятные. Например - не драться, не подкалывать, не ругаться при них... У девочек кстати то же самое - например, казаться романтичной и загадочной...
А о чем тогда с ними разговаривать? Что с ними делать? Нет, ну всем понятно, что нужно заводить "отношения" - но как?
При этом в голове ещё сидит с детства внушенная коллективом мыслишка о тм, что все девчонки дуры, плаксы и боятся пауков. Как можно строить отношения с человеком, который боится пауков?

На самом деле, очень много девушек очень интересных, спортивных, "отличных парней", с которыми просто интересно. Которые с удовольствием и по парку совершат пробежку, и интеллектуальные собеседники, и музыку хорошую будут слушать... В идеале, Вам надо с ними подружиться, увидеть, что там ничего страшного, и они такие же люди.
К нам ведь и девушки приходят с похожей проблемой. Пишут, как им не нравятся парни вокруг - тупые бухие гопники, "которым только одного надо"...
У Вас компания только "мальчиковая", или девушки там тоже есть?

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

trinity_blood писал(а):Агния Львовна, к сожалению интернет богат всякой ерундой, там и узнал.
То есть вы заглянули туда, где рекламируются недоброкачественные "товары". А ведь в юной душе пробудить любопытство очень просто. Сначала "Ты только взгляни, это же так интересно!", потом "В этом нет ничего плохого!", а после - "Почему бы тебе не попробовать самому?" Внушается мысль, что в пороке нет ничего особенного, что он лежит в природе человека. А дальше уже начинаются убеждения в том, что участники сексуальных извращений - люди неординарные, отличные от толпы, даже стоящие над нею. На самом же деле всякое растление личности это насилие над нею. Так можно и людоедство распропагандировать, и капрофагию и много чего неестественного, ненужного, вредного и опасного. А между тем нормально в природе человека как раз не стремление к пороку, а отвращение к нему. И вы сами на себе это чувствуете, иначе бы у вас не возникла тревога по этому поводу. Вот и следуйте своей здоровой природе: плюньте на все эти мысли, отмахнитесь от них и начните ухаживать за какой-нибудь красивой девочкой. Ухаживайте романтично и красиво, без грубых сексуальных притязаний, и вы узнаете, какое это таинственное и прекрасное создание - юная девушка, сколько радости может дать общение с нею. И все ваши ненормальные интересы растают сами собой и забудутся, природа возьмет свое!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Nikit@
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nikit@ »

Извините что долго не отвечал - сессия)

Юлища, у меня в компании девушек тоже не мало, общаюсь с ними вроде нормально) Я шучу они смеются) Я наверное понял в чем дело, в неуверености(
Я боюсь что не смогу быть достаточно "мужественным" с девушкой, боюсь быть осмеянным за это.

Агния Львовна, спасибо) постараюсь следовать вашему совету)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Nikit@ писал(а):Я шучу они смеются)
Прекрасно! Для шестого класса школы :) Мой старший ребёнок был очень доволен, что ему брекеты поставили. Почему? "Девчонок пугать удобно" :) Он им страшную рожу корчит, зубами в брекетах щёлкает, они сбиваются в стайку и хихикают. Но Вы всё же постарше...

Надо не шокировать, не дёргать за косички, не изображать крутого мачо, а ПОГОВОРИТЬ. просто так, о делах, об учёбе, погоде, музыке. Как Вы с друзьями говорите :) Вы же о девушках пока ничего не знаете... То, что они такие дурочки и им нужен тип, выпячивающий пузо и цыкающий зубом - всего лишь стереотип :) Девушки бывают разные :) Ваша задача - найти ту, которая будет ВАм интересна. Может, это будет пацанка с корткой стрижкой, и ей будут нравиться маменькины сынки?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»