Откуда такая увереность?trinity_blood писал(а):нравятся девушки, но я боюсь что с ними я не буду счастлив
Наверное, Вы просто не умеете с ними общаться. Так бывает (но как я уже писала, немного раньше). Человек воспринимает людей противоположного пола как существ с другой планеты. Непонятно, зачем они нужны, о чем с ними говорить. И правила поведения с ними довольно странные и непонятные. Например - не драться, не подкалывать, не ругаться при них... У девочек кстати то же самое - например, казаться романтичной и загадочной...
А о чем тогда с ними разговаривать? Что с ними делать? Нет, ну всем понятно, что нужно заводить "отношения" - но как?
При этом в голове ещё сидит с детства внушенная коллективом мыслишка о тм, что все девчонки дуры, плаксы и боятся пауков. Как можно строить отношения с человеком, который боится пауков?
На самом деле, очень много девушек очень интересных, спортивных, "отличных парней", с которыми просто интересно. Которые с удовольствием и по парку совершат пробежку, и интеллектуальные собеседники, и музыку хорошую будут слушать... В идеале, Вам надо с ними подружиться, увидеть, что там ничего страшного, и они такие же люди.
К нам ведь и девушки приходят с похожей проблемой. Пишут, как им не нравятся парни вокруг - тупые бухие гопники, "которым только одного надо"...
У Вас компания только "мальчиковая", или девушки там тоже есть?