боюсь своего прошлого, предательства....и просто устала
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
боюсь своего прошлого, предательства....и просто устала
во времена моего студенчества я попала в проституцию. изначально, насильно, потом просто не была выхода.. прошло несколько лет, я вырвалась, диплом у меня красный, сейчас я госчиновник, замужем. имено муж помог мне вырваться, прошло время, я основной источник финансов в семье, купила квартиру, ему машину, работаю.........но он постоянноо говорит о том, что я шлюха. я устала переубеждать, я устала бороться, я просто усталааааааааааааааа
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: боюсь своего прошлого, предательства....и просто устала
По молодости многие делают ошибки, всякое бывает- либо воспользовались доверчивостью, неопытностью, обстоятельствами и т.п. Потом кому-то удается исправлять ошибки, кто-то на пути исправления. Да и вообще, это не ошибки, а жизненный опыт. Я думаю, что вы исправили на 1000% ваше положение.
Если человек не прилагает сам усилия, то вряд ли другие могут помочь выбраться из проблемы. Думаю, что муж ваш молодец, что помог вам, но и вы тоже большая молодец и умничка. Мало того, что смогли выбраться, еще закончили вуз, еще и на красный диплом, нашли работу и успешны...
А ваш муж не делает таких успехов как вы? Не это ли причина его бурчания? Сначала он был в роли спасителя супер-героя, а теперь роли поменялись... Может сходить обоим к психологу?
Если человек не прилагает сам усилия, то вряд ли другие могут помочь выбраться из проблемы. Думаю, что муж ваш молодец, что помог вам, но и вы тоже большая молодец и умничка. Мало того, что смогли выбраться, еще закончили вуз, еще и на красный диплом, нашли работу и успешны...
А ваш муж не делает таких успехов как вы? Не это ли причина его бурчания? Сначала он был в роли спасителя супер-героя, а теперь роли поменялись... Может сходить обоим к психологу?
Последний раз редактировалось Волна 06 июл 2013, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: боюсь своего прошлого, предательства....и просто устала
Почему муж оскорблял вас? Опишите пожалуйста ваши с ним отношения. Когда мужчина считает свою жену успешнее тебя, он может расстроится. Конечно это не дает никому право оскорблять тем более такого близкого человека как жена. Он не прав. Да это так. И переубедить его можно только по доброму. Можно сказать, что вы достигли успехов благодаря его мужским поступкам, что без его помощи вам было бы тяжело. Расскажите ему, что вам важна его поддержка. Он может оскорблять вас при этом горячо любя. У многих людей есть такие же замашки как у него. Он может и не хочет, но как начинает нести и он поступает так как его несет, а потом возможно жалеет о том что делал.<...> Ему нужно переанализировать ситуацию и возможно поменять какие-нибудь жизненные установки. Мудро по женски помогите ему. Зато потом, после вашей улыбки он бы делал почти все, что вы пожелали бы. Потому, что очень не хотел бы вас расстроить.
Последний раз редактировалось Ewe 06 июл 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен