Куда дальше жить - не знаю. Хочется заснуть и не проснуться.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
LORD###
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Куда дальше жить - не знаю. Хочется заснуть и не проснут

Сообщение LORD### »

а что такое счастье? счастье не измерить в деньгах. Вот появится глазки откроет потом поймёшь ради чего живёшь! многие девушки так говорят. материнская любовь одна из самых сильных! а насчёт воспитания тебе материнская любовь подскажет когда малыш капризничает или нет))) дети это радость!
РАДИКАЛ

Психологический тест онлайн
Алина M.
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Алина M. »

Вы будете получать от ребенка безусловную любовь - просто за то, что вы мама. Это чувство ни с чем не сравнить. Вы поймете. И не надо никого строить, дети созданы не для этого, а для проявления любви. Пожалуйста, не поддавайтесь страхам за будущее, которое не наступило. Вам надо заняться практичными сегодняшними делами: подготовить вещи для ребенка (список необходимого можно найти в интернете, погуглите), запастись подгузниками, займитесь здоровьем, пейти витаминчики, минеральную воду. Посчитайте, сколько денег вам нужно на первое время после родов: коммунальные услуги, аренда(если снимаете квартиру), услуги нянечки на 1 день в неделю, чтобы отдохнуть и восстановиться, и потихонечку копите эту сумму хотя бы на первые полгода, желательно на 1 год, чтобы потом не стрессовать. Насчет родителей - перед тем как сообщать им, сначала помолитесь, попросите у Бога помощи. Вам бы сейчас почаще в церковь, познакомьтесь со священником, поговорите, я уверена, у них есть люди, которые занимаются помощью беременным женщинам, по крайней мере, у них есть информация о центрах и т.п. Ну и помолятся за вас.
Еще можно познакомиться с мамашами, которые сидят дома с детьми, договориться с ними, что в первое время они будут помогать вам:искупать ребенка, и т.д. Сами можете помогать им время от времени присмотреть за детьми, когда им нужно, взаимная выручка тоже иногда будет нужна.

Амайэ
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Амайэ »

Ночь. Бессонница. Приступ паники(((
Как же жить дальше? Что со мной будет???
Нужно написать письмо по работе, но мысли вообще в другую сторону...

Может, это эффект резкой отмены антидепрессантов. До них, у меня были такие жуткие приступы паники и ненависти, что давление подскакивало и температура взлетала, потом долго отходила... Я прекратила принимать сразу как только заподозрила..

LORD###
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение LORD### »

купи тест проверься на беременность!
РАДИКАЛ

Амайэ
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Амайэ »

Уже...
Ответ - скорее да чем нет, но пока непонятно.
Звонила врачу, сказал приходить на след. неделе (времени пока мало прошло).
Ужас... не представляю как жить дальше. Мыла посуду - порезала ладонь, не специально конечно - просто руки тряслись. Сижу с салфеткой в кулаке. Плооохооо(((

Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Николай Н »

Амайэ писал(а):Есть страх сделать ребенка несчастным. и себя тоже... мало ли что вырастет из него? Я же даже наказать толком не могу( И со мной, что дальше будет??
:hi:
А зачем ребенка наказывать? Придется отвыкать не только ребенка, но и себя наказывать. Довольно вредная эта привычка.
Пришло время взрослеть. Не бойтесь, у Вас хватит любви и на ребенка и на саму себя.
:13: :13: :13:
с любовью

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»