Изматывают боли в спине
- Юлія
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Изматывают боли в спине
Ничего толкового. Одни говорят: не знаем. Другие говорят: не может быть в таком возрасте. Третьи, посмотрев на снимок: ты симулянтка и т.д. Есть вообще особо не слушают.
Там, где есть страх, нет больше места ничему другому.
- LORD###
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
у меня были проблемы со спиной не мог ходить и нога не реагировала. врачи не знали что и как анализы показывали что всё хорошо и ренген я нашёл мануальщика он посмотрел меня сказал ходить к нему я проходил он меня вылечил поднял на ноги .
РАДИКАЛ
- Наташа2004
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Юля, понимаю, что болезнь уже хроническая. Надо прилаживаться и стараться облегчить. Искать, не сдаваться. Ты еще молодая. И чудеса бывают.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Davlos
- Ветеран
Юля, здравствуйте! Вы знаете, я всю жизнь очень болела астмой и атопическим дерматитом, в итоге, помогли мне в Москве. Один врач подобрал гипоаллергенную диету, второй хорошо подобрал схему лечения. В поисках второго врача просто пошла в Гута-клиник (не сочтите за рекламу, честное слово, искала 25 лет этого доктора!), о которой очень хорошие отзывы. Там очень хороший подбор врачей, и даже если какие-то препараты придется принимать постоянно, доктора очень внимательно отнесутся к Вам и сделают все возможное, чтобы снивелировать побочные эффекты, если таковые будут. Об их ортопеде тоже слышала очень хорошие отзывы.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Юля,держитесь,всё будет хорошо.Решила вас поддержать потму что я в каком то смысле ваша подруга по несчастью,только у меня не спина,а вся голова болит включая лицо и зубы,и вся правая сторона с головы до пят.И самое ужасное,что тоже не могу найти причину,вот и мучаемся.Нужно искать хороших специалистов,ведь если то лечение,которое вам назначают не помогает,значит оно неправильное.Вам выше привели очень хорошие примеры,как может помочь дествительно правильное лечение,так что не отчаивайтесь,а ищите хорошего специалиста и вас тоже вылечат.
- Лена Д
- капитан
Юлия, есть такая вещь, как психогенные боли, чаще всего страдает именно спина. Мне, к сожалению, не удалось прочитать вашу тему ( ссылка не открылась), так что напишите, пожалуйста, не связываете ли вы боли с какой-то психотравмирующей ситуацией?
-
- полковник
Так долго терпеть боль нельзя.
Надо искать выход.
Либо к врачам более специализированных клиник, либо подбор обезболивающих реально.
Тут и друзей не грех напрячь. Пусть скинутся деньгами, или подключаться к поискам доктора, или ещё что.
Юлия, с болью надо разобраться.
Надо искать выход.
Либо к врачам более специализированных клиник, либо подбор обезболивающих реально.
Тут и друзей не грех напрячь. Пусть скинутся деньгами, или подключаться к поискам доктора, или ещё что.
Юлия, с болью надо разобраться.
с любовью