Друг, это отговорка.onim писал(а):Такой режим пока вынужденный. Очень много невыполненных обязательств. В идеале хотелось бы вставать в 5:00, ложиться в 21:00 с двумя выходными.
Опыт.
Вы можете себе позволить быть всегда честным с самим собой?
Друг, это отговорка.onim писал(а):Такой режим пока вынужденный. Очень много невыполненных обязательств. В идеале хотелось бы вставать в 5:00, ложиться в 21:00 с двумя выходными.
Не совсем понял. Я сейчас пытаюсь хотя бы втянуться в работу. Вы предлагаете еще и одновременно менять режим дня?Николай Н писал(а): Друг, это отговорка.
Опыт.
Вы можете себе позволить быть всегда честным с самим собой?
До молодца мне еще очень далеко.Агния Львовна писал(а):onim , вы большой молодец! За считанные дни так продвинулись в самодисциплине, просто удивительно. Продолжайте в этом духе, и у вас получится все, чего вы захотите.
То что мы еще не расписаны - результат извечного откладывания на потом. Думаю, если наметить дату и обратного пути уже не будет.И зарегистрируйте свои отношения с подругой, а если вы оба крещены, то и обвенчайтесь.
С каких пор работа может рассматриваться отдельно от режима труда?onim писал(а):Не совсем понял. Я сейчас пытаюсь хотя бы втянуться в работу. Вы предлагаете еще и одновременно менять режим дня?
А результат - омрачение отношений. И дальше будет хуже.onim писал(а): То что мы еще не расписаны - результат извечного откладывания на потом. Думаю, если наметить дату и обратного пути уже не будет.Да и с долгами перед этим хотелось бы рассчитаться.