Наверное, жить смогу, но будет плохо
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Наверное, жить смогу, но будет плохо
Возможно, банальная история любви, а затем разрыва и ненависти, но для меня нет. Не знаю от того ли что такого не было в моей жизни, то ли от того, и это страшнее, что этот человек, что бы мне не сделал является моим идеалом, даже после всего вылитого на голову дерьма. Мы были вместе 4,5 года, до половины не дотянули 27 дней... Хоть я и цеплялась как могла, шантажировала, истерила, сходила с ума, но добилась полного отчуждения и ненависти, и самое страшное, что я до сих пор не могу в это поверить, это осознать, я все равно живу прошлым, когда мне казалось, что мы счастливы, что все будет хорошо. А без этого человека я живу, но с таким трудом, что не понимаю для чего такая жизнь. Мне кажется, что я себя хорошо знаю, я не верю в то, что время лечит, время тянется и с каждым днем сил и желания все меньше. А труднее всего встать со дна слова, которые душат, режут, поедают каждый день, я стала слабой и думаю о себе то, что мне сказали..... Не знаю что делать, боюсь, ужасно страшно, надо жить для себя, любить себя, но я не знаю как, все зашло в тупик
- Glassky
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Наверное, жить смогу, но будет плохо
Я очень вас понимаю, тоже переживала это...
Прошу вас, потерпите, подождите! Вам сейчас больно, страшно больно. Я до сих пор помню, как это было. Но все прошло. Потерпите, это пройдет. Простите за банальные слова, но это пройдет. Будет плохо, но однажды вы поймете, что боль прошла, что вы снова свободны.
Прошу вас, потерпите, подождите! Вам сейчас больно, страшно больно. Я до сих пор помню, как это было. Но все прошло. Потерпите, это пройдет. Простите за банальные слова, но это пройдет. Будет плохо, но однажды вы поймете, что боль прошла, что вы снова свободны.
Всем привет, я хомса Тофт.
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Наверное, жить смогу, но будет плохо
Как давно вы расстались?
Я не знаю смогу ли чем-то помочь, даже скорее не смогу просто Ваша историю почти такая же как и моя.
<...>
Зайдите в мою тему там люди много чего насоветовали мне, может Вам что и подойдет https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 31#p434031
<...>
Я не знаю смогу ли чем-то помочь, даже скорее не смогу просто Ваша историю почти такая же как и моя.
<...>
Зайдите в мою тему там люди много чего насоветовали мне, может Вам что и подойдет https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 31#p434031
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 24 июл 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пп. 6.3, 3.18 Правил форума
Причина: Пп. 6.3, 3.18 Правил форума