Бизнес привел к разрушению всей жизни

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Алина M.
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Бизнес привел к разрушению всей жизни

Сообщение Алина M. »

Юленька,
Вы не воровали, никого не убивали, вам нечего бояться. Страх блокирует сознание, а вам это ни к чему. Вы молодец, что молитесь и читаете Отче наш. Еще помогают 90й и 34,36 псалмы, их хорошо читать каждый день. Помните, что Бог незримо всегда с вами. Думаете, случайно нашли этот сайт?
Юлия Н писал(а): Что Вы посоветуете? Я просто не знаю практику, как можно еще влиять на ход дела
Вам бы хорошего адвоката по уголовным делам, хотя бы проконсультироваться.

Из личного опыта: Адвокаты «уголовники» закидали жалобами прокуратуру о допущенных нарушениях при обыске, выемке, т.е по каждому факту, пускай даже «мелочи», сбивали с ног тех, которые хотели «накапать на дело». Результат был налицо – начали нервничать, у них ведь своя карьера, зачем им жалобы, тем более в таком количестве? Эти жалобы вы сможете потом использовать в качестве «предмета торга» и т.д.
Вас хотят вас сбить с ног, вы тоже сбивайте их. Не давайте им сосредоточиться на «накапывании». Включите в себе Багиру.
Последний раз редактировалось Ewe 10 авг 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума

Психологический тест онлайн
Юлия Н
Рядовой
Рядовой

Сообщение Юлия Н »

Добрый вечер всем, опять накатило,
все , ощущение , что сил не осталось, готова уже на все худшее,
продаж нет, аренда и тп не оплачены.
На прошлой неделе был обыск на квартире, искали первичную документацию, не нашли, уехали недовольные.
Завтра иду на консультацию к другому адвокату.
Позитива все еще нет, осталось утонуть , как той лягушке

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Юлия Н писал(а):На прошлой неделе был обыск на квартире, искали первичную документацию, не нашли, уехали недовольные.
Юленька!
Очень хороший знак. Недовольные - значит что-то у них не клеится, не состыковывается. Жалобы строчите? Добивайте их жалобами с невозмутимым видом.
Продолжайте молиться. В церковь ходите? Может,попросить священника помолиться за вас?

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

Добрый день, Юлия.
Как развиваются Ваши дела?
Юлия Н писал(а):...осталось утонуть , как той лягушке
Лягушка, помнится мне, не утонула, а выбралась, иначе про неё не рассказывали бы.
Как прошло 16 августа? Что изменилось?
Пишите, пожалуйста.
Держитесь.
Поживём. Увидим.

Юлия Н
Рядовой
Рядовой

Сообщение Юлия Н »

Дэн, добрый день,
Лягушек было 2, хотелось бы быть той , которая сбила себе кусочек масла под ноги.
За это время прошло 2 обыска. Первый по адресу , где фактически живу, здесь они вели себя тихо, подозреваю, по причине того, что были в чужом городе, не на "своей" территории и решили не совершать опрометчиывах поступков. Уехали не радостные,тк ничем не нагадили.
Вчера допроса не был, поехали на обыск по прописке,там они развернулись по полной программе:
-понятые, видимо были из своих, муж увидел их позже вместе
-как только зашли в квартиру, начали скандалить с адвокатом, строить всех и показывать кто тут главный.Коронная фраза у следовательницы была "У вас что адвокат явился, чтобы ознакомиться с вашим прекрасным ремонтом в вашей шикарной квартире"? Потом выступил опер из ОБЭПА, в общем думала вообще дойдет до драки адвоката с ним, тк опер хамил, огрызался, адвокат очень солидный дяденька, вежливый, но и его довели
-цель обыска была поиск кассовых и тд документов организации, чего не обнаружили и вот тогда...БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!! ОНИ ЗАБРАЛИ У НАС 2 ТЕЛЕВИЗОРА!!!
Те фактически меня обворовали сотрудники полиции среди белого дня! Ответом на это должностное как минимум превышением полномочий, звучало, мы их забираем в целях обеспечения ВОМОЖНОГО гражданского иска в рамках дела! Вот так так в нашей стране все и происходит! Что хотим сделаем, а там уже задним числом прикроем пятую точку какой нибудь бумажкой от суда или вышестоящего начальства. Пишем жалобу в суд! Если честно, мне просто было противно и даже стыдно за ним самих, что люди могут так поступать. В общем show must go on
В остальном пытаемся работать дальше, искать пути выхода из финансового кризиса и долгов, но пока что-то не очень получается, плюс весь текущий негатив мешает.

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

Ну, милиция телевизорами не удивила. Может быть, на этом успокоятся? Я ведь понимаю так, что у них задача - вам кровь свернуть?
А отзывы про поставщика искали? Нашли?
Поживём. Увидим.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Юлия Н писал(а):Если честно, мне просто было противно и даже стыдно за ним самих, что люди могут так поступать.
Вот и не надо им потворствовать.
По идее должна быть какая-то тактика и стратегия защиты по уголовному делу. Лучше с участием адвоката. Пока не очень они понятны, если не считать идеи не давать показаний.
с любовью

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»