Владимир89 писал(а):Познакомиться не проблема, но я не понимаю зачем? Бегать за кем-то как пацан, клянчить свиданки, притворяться шутником, весельчаком, балагуром- можно, только надолго меня не хватит!

Три раза ха

А смеюсь я потому, что сам однажды произносил подобные слова... Мне казалось очень глупым "тратить время на женщин", "выгуливать их каждый вечер" и т.п...

Все, парень, поменяется, когда твоего сердца коснется любовь.
Когда это произойдет - тебе не захочется притворяться шутником, ты будешь землю рыть, лишь бы Она улыбнулась. Ты будешь не бегать, как пацан, ты будешь летать.
Зачем?
Чтобы насладиться её существованием, ее голосом, ее видом, ее глазами.
Тот, кто ценит в женщине только собственное сексуальное удовлетворение, подобен человеку, который использует редчайший бриллиант только для колки орехов.
Только понять это можно если хоть раз влюблялся. Если нет - то увы, не поймешь пока.
И те и те правы.Владимир89 писал(а):Одни пишут-надо оставаться собой, другие-надо меняться.
Оставаться надо собой в том смысле, что не нужно лицемерить, делать вид, лебезить и т.п.
Меняться надо в том смысле, что нужно работать над собой, улучшать себя. Оставаясь собой.
Одно другому не противоречит.
Что касается статистики из всяких коммерсантов, то я бы этой газетенке не верил, во-первых (на то есть довольно веские причины).
Во-вторых, и самое главное - то, что человек говорит, не обязательно отражает то, что он думает, бывает и так, что человек сам заблуждается относительно своих истинных мотивов. В третьих, может пройти пара дней - и человек начнет думать иначе.
Ведь ты, наверное, в детстве тоже думал о чем-нибудь вроде того, что вырастешь - и будешь питаться одним шоколадом, однако сейчас ты понимаешь, что это глупо, более того, это - способ начать ненавидеть шоколад.
Точно так же и со взрослым человеком. Постоянно меняются его взгляды, что-то он начинает лучше понимать и т.п.
И по моему личному убеждению, основанному на опыте, человек, который твердо был убежден, что любви не существует - будет обязательно влюблен, и очень сильно.