Может, просто устал?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Может, просто устал?

Сообщение 0xBA0BAB »

Владимир89 писал(а):Познакомиться не проблема, но я не понимаю зачем? Бегать за кем-то как пацан, клянчить свиданки, притворяться шутником, весельчаком, балагуром- можно, только надолго меня не хватит!
:D
Три раза ха
:D
А смеюсь я потому, что сам однажды произносил подобные слова... Мне казалось очень глупым "тратить время на женщин", "выгуливать их каждый вечер" и т.п... :D
Все, парень, поменяется, когда твоего сердца коснется любовь.
Когда это произойдет - тебе не захочется притворяться шутником, ты будешь землю рыть, лишь бы Она улыбнулась. Ты будешь не бегать, как пацан, ты будешь летать.
Зачем?
Чтобы насладиться её существованием, ее голосом, ее видом, ее глазами.
Тот, кто ценит в женщине только собственное сексуальное удовлетворение, подобен человеку, который использует редчайший бриллиант только для колки орехов.

Только понять это можно если хоть раз влюблялся. Если нет - то увы, не поймешь пока.
Владимир89 писал(а):Одни пишут-надо оставаться собой, другие-надо меняться.
И те и те правы.
Оставаться надо собой в том смысле, что не нужно лицемерить, делать вид, лебезить и т.п.
Меняться надо в том смысле, что нужно работать над собой, улучшать себя. Оставаясь собой.
Одно другому не противоречит.

Что касается статистики из всяких коммерсантов, то я бы этой газетенке не верил, во-первых (на то есть довольно веские причины).
Во-вторых, и самое главное - то, что человек говорит, не обязательно отражает то, что он думает, бывает и так, что человек сам заблуждается относительно своих истинных мотивов. В третьих, может пройти пара дней - и человек начнет думать иначе.

Ведь ты, наверное, в детстве тоже думал о чем-нибудь вроде того, что вырастешь - и будешь питаться одним шоколадом, однако сейчас ты понимаешь, что это глупо, более того, это - способ начать ненавидеть шоколад.

Точно так же и со взрослым человеком. Постоянно меняются его взгляды, что-то он начинает лучше понимать и т.п.
И по моему личному убеждению, основанному на опыте, человек, который твердо был убежден, что любви не существует - будет обязательно влюблен, и очень сильно.

Психологический тест онлайн
Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

Приветствую, форумчане. Не хотел поднимать тему, грузить тут кого то, но старая проблема осталась нерешенной и что делать я не знаю. Давно я здесь не появлялся, с тех пор я переехал и сменил работу. Но, кроме этого, на новое место прихватил "хромающую на обе ноги" самооценку и неумение общаться. Работаю все так же по специальности, условия только лучше, коллектив мужской абсолютно. Снимаю квартиру, живу один. И вот это "один" меня сильно напрягает. В институте с барышнями общаться не получалось, поскольку считал себя неудачником. В те времена я был завален своими проблемами, денег было маловато, красавчиком не считался(никогда), общительностью не страдал. С ориентацией у меня все нормально, были девченки, которые мне нравились, но я думал, что я им на фоне других парней не соответствую. Не думаю, что ошибался. У нас в универе на 1 девченку приходилось 2 парней, так что им было из кого выбирать. Решил, что выучусь, стану работать, зарабатывать. Окончил университет, уехал, устроился на работу... Довольно скоро понял, что тут работать мне не нравится. Решил поднабрать опыта и сменить работу. Так я устроился на сегодняшнюю работу. Здесь все нравится, но тем не менее я продолжал и продолжаю считать себя неудачником. Деньги платят неплохие, но снимая квартиру остается, вроде, не так уж много. Продолжаю считать, что понравившемся мне девушкам я все также не соответствую( ни квартир, ни машин у меня нет. Машину мог бы купить, но она мне не нужна), поскольку есть те у кого все уже есть. С общительностью такая же беда.

неманика
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение неманика »

Владимир, откуда такие мысли?
Нет машины, квартиры и кучи денег - все никому не соответствую?
Кто Вам это внушил?
Общительность.... А мне, например, нравятся замкнутые мужчины. Не те, которые могут найти десяток друзей за 5 минут, а те , у которых 2 друга за всю жизнь.

Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

Да никто не внушил, так и есть. На "рожу" я не вышел(не урод, правда, но все же), за язык не подвешен, ничего еще не заработал. Таких как я называют "голопузый нищеброд". Что я могу предложить-ничего!

И как от этого таракана в голове избавиться не представляю.

неманика
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение неманика »

Владимир89 писал(а):и как от этого таракана в голове избавиться не представляю.
Вы знаете, говорят, что все познается в сравнении.
Вы молоды, у Вас есть работа, есть где жить, что есть.

Вы считаете, что девушки сейчас гонятся за деньгами. А зачем Вам такие девушки?
Для чего Вам "гламурное цыпо", которую кроме клубов и шмоток ничего не интересует?

Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

неманика писал(а): Вы знаете, говорят, что все познается в сравнении.
Вы молоды, у Вас есть работа, есть где жить, что есть.

Вы считаете, что девушки сейчас гонятся за деньгами. А зачем Вам такие девушки?
Для чего Вам "гламурное цыпо", которую кроме клубов и шмоток ничего не интересует?
такое мнение не на пустом месте сложилось, уже не раз на этом обжигался. просто все хотят все и сразу, а у меня так не получается

неманика
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение неманика »

Владимир89 писал(а): такое мнение не на пустом месте сложилось, уже не раз на этом обжигался. просто все хотят все и сразу, а у меня так не получается
Владимир, Вы читали мою тему.

У моего мужа ничего нет, и у меня так же. И все таки...

Я не говорю, что я - "мечта" любого мужчины. И тем не менее, я достаточно хозяйственный человек и не последняя уродина.
И подруги у меня такие же. Не все гонятся за деньгами, поверьте.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»