Не могу полюбить своего ребенка

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Квакватя
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу полюбить своего ребенка

Сообщение Квакватя »

Здравствуй!
С проблемами из детства ты уже ничего не поделаешь. Ненавидеть себя за это не надо, ты уже переступила эту ступень. Теперь надо шагать дальше. Смотри после всех твоих неудач на личном фронте Господь послал тебе человека, который тебя не предаст. Вложи в него все самое лучшее и получишь в тройне. Ребеночка ты своего любишь уже хотя бы потому,что: во-первых не сделала аборт, во-вторых заботишься о нем. Только любящей матери кажется, что она выкладывается не полностью. Ты осознаешь, это когда он тебе начнет улыбаться беззубым ротиком, протянет к тебе свои ручки и запустит в твои волосы свои пальчики. Вот увидишь ! Просто ты устала морально и физически. Все будет хорошо !!!

Психологический тест онлайн
Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Здравствуйте!
В голову пришла только одна мысль - может быть отец ребенка и причинил вам боль, но будет болью вашей или вашей радостью ребенок - решете только вы. Теперь это ваш ребенок и он будет вас любить и никогда не предаст, если вы подарите ему свою любовь и вложите в него свои силы, это человек, жизнь и судьба которого во многом зависит от вас, И в ваших силах оградить его от тех неприятностей, что случились с вами в детстве. А вообще у меня есть знакомые женщины, которые говорят, что любовь к ребенку пришла не сразу, сначала ухаживали за ним "на автомате". Не отчаивайтесь, я думаю, вы сможете оправиться от боли, нанесенной отцом ребенка, и обретете счастье материнства.

nearly
Рядовой
Рядовой

Сообщение nearly »

В любой ситуации всегда есть несколько сторон, попробуйте просто посмотреть с другой стороны. Ребенок к вам изначально испытывает любовь в своем маленьком сердечке, несмотря на вашу прошлую жизнь и любые ваши недостатки, так и вы любите его всей душой, просто за то, что такое чудо появилось в вашей жизни. Помните, что ближе этого маленького создания у вас никого быть не может. Это ваш ангел, а ангела невозможно не любить!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»