Я очень закрыта, скованна и неуверенна в себе

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Маргариточка
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я очень закрыта, скованна и неуверенна в себе

Сообщение Маргариточка »

И с четвертой стороны логично было бы что-то в связи с происшедшим изменить в себе, в своей жизни. Например, попробовать предстоящий год вообще не ругаться.
Слабо?
постараюсь.))

просто сам факт - я почувствовала наконец, что нашла человека, с которым хочу провести всю свою жизнь. Хотя, все девушки в начале отношений так говорят.... Не знаю, действительно ли это такая любовь, но подобного я ни к кому еще не испытывала. И я надеюсь на долгие отношения. Он очень мне нравится. У меня ощущение, что я наконец нашла того самого человека, с которым мне будет хорошо всю жизнь. А он - через год уедет на другой конец России....

Слышали про такую вещь, как 5 стадий принятия смерти? Точнее, 5 стадий, через которые каждый смертельно больной человек проходит, узнав, что ему осталось жить недолго.

1. Отрицание
2.Гнев
3.Сделка
4.Депрессия
5.Принятие

Так вот, их проходят не только смертельно больные люди, но и все другие, узнав о чем-либо плохом, что есть или будет, но они не могут изменить никак. Как я читала, в таком случае мы также проходим через все пять стадий..... И я еще, видимо, на стадии отрицания.... Когда я не хочу думать о том, что он уедет, хочу забыть про это, сконцентрироваться на настоящем и том, что есть....
Вернуть меня себе.

Диагностика предрасположенности к суициду
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Винни »

Маргариточка писал(а):И я надеюсь на долгие отношения. Он очень мне нравится. У меня ощущение, что я наконец нашла того самого человека, с которым мне будет хорошо всю жизнь.
Тогда ни в коем случае нельзя ругаться и скандалить. Если окажется, что вы действительно необходимы друг другу, то он может передумать и не поехать. А может быть, Вы поедете вместе с ним. Или вы вместе будете жить в каком-то третьем месте.
Такие проблемы не решаются обидами и скандалами. Надо учиться думать не только о себе, но и о любимом человеке. Зачем он туда собирается переезжать? Какие у него там перспективы? Какие плюсы и какие минусы?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Маргариточка
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Маргариточка »

Винни писал(а):
Маргариточка писал(а):И я надеюсь на долгие отношения. Он очень мне нравится. У меня ощущение, что я наконец нашла того самого человека, с которым мне будет хорошо всю жизнь.
Тогда ни в коем случае нельзя ругаться и скандалить. Если окажется, что вы действительно необходимы друг другу, то он может передумать и не поехать. А может быть, Вы поедете вместе с ним. Или вы вместе будете жить в каком-то третьем месте.
Такие проблемы не решаются обидами и скандалами. Надо учиться думать не только о себе, но и о любимом человеке. Зачем он туда собирается переезжать? Какие у него там перспективы? Какие плюсы и какие минусы?
Спасибо большое, Винни, за ответ, направили меня в правильную сторону, мне надо обдумать то, что вы сказали! Вы абсолютно правы, что когда я скандалила - по сути, я не любила, я думала только о себе, а не о нём.... А о том, что они давно это планировали, что у него крепкая семья, что он хочет с ними поехать, что там лучше намного жить, чем в нашем грязном сибирском городе.
Я думала только о себе.
Да, спасибо вам большое за ответ. Если я действительно люблю его, то буду думать не только о своих, но и о его желаниях.

И посмотрим со временем , что будем. Мы встречаемся почти несколько дней, и общались лишь два месяца до этого... Мы еще мало знаем друг друга. Пока что рано об этом думать. Посмотрим, что будет.
Вернуть меня себе.

Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Винни »

Успеха Вам, Маргариточка! И счастья!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»