Абсолютное невезение на личном фронте
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Абсолютное невезение на личном фронте
Помогите пожалуйста.На протяжении года преследует апатия,настроение то позитивное,то (чаще всего)слезы раз по пять на дню.Жутко раздражаюсь,буквально с пол оборота,причем на вполне обычных моментах.К специалистам обращаться пока не хочется,но самостоятельно пережить это нет сил.Причина этого-абсолютное невезение на личном фронте.Тысячу раз копалась в себе,и с каждым человеком абсолютно по-разному веду себя,стараюсь сделать счастливым.Но видимо потому что это не ценят,я предпочла просто не показывать свои чувства никому.То есть в плане общения на эти темы я замыкаюсь.А дома схожу с ума от боли в душе,часами реву.Не знаю,может без меня всем станет легче вокруг?Подскажите,как это побороть.
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Абсолютное невезение на личном фронте
Привет, ezdoboka. Если у тебя такая частая депрессия, то с гормонами что-то не то явно.А возможно с внутренним состоянием. Держись. Ты не унывай, я тебе посоветовать ничего не могу. Сам неудачник в отношениях. Сам такой же замкнутый. Но унывать милой молодой девушке не вижу смысла. Всё у тебя будет отлично в будущем, просто переживи эту чёрную полосу. И молодой человек достойный появится.