Работаю не по специальности, меня тошнит от этой работы

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Вика_М
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Цель есть. Сил нет.

Сообщение Вика_М »

Миртеб писал(а):Кодирование и гипноз не советую. Они могут нанести много вреда.
Да, это только попытка прикрыть проблему, а не решить ее. Поэтому кодирование долго не держится. Гипноз и магия (в современном виде) - тоже самое + могут привести к последствиям сходим с употреблением наркотиков. Нужно выбирать тот вариант, когда убирают саму причину проблемы, не маскируют ее.
Кстати, помолиться за родителей и пожелать им добра не помешает. И еще можно попросить Бога научить не упрекать их и верить в их исцеление. Иногда нужно справляться и с нашим внутренним отношением к ситуации.
Не жалей себя!

Больше всего улыбку красит доброта. Доброта ребенка - Божий дар, доброта взрослого - тяжелый труд.

Психологический тест онлайн
Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Re: Цель есть. Сил нет.

Сообщение Августа »

Здравствуйте, милая девушка!

Если действительно по утрам на остановке происходит то, о чем Вы написали - меняйте работу. Чем раньше Вы это сделаете, тем лучше. За три года "терпения" Вы накопите стресс до такой степени, что можете оказаться в кабинете у врача. Если совсем нет вариантов устроиться даже ассистентом юриста, идите офис-менеджером, да кем угодно, лишь бы не продавать. Сама прошла через нечто подобное и убедилась один раз и на всю жизнь - нельзя работать на нелюбимой работе и выходить замуж за нелюбимого мужчину, т.к. жить без любви невозможно :25:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Re: Работаю не по специальности, меня тошнит от этой работы

Сообщение Агния Львовна »

Джульетта, а есть возможность поменять работу? Пусть зарплата будет меньше, лишь бы мир душевный был больше, ведь так?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Есть варианты быть рядом с юриспруденцией,имея среднее образование. Моя приятельница работала секретарем в суде. Денег мало, туда мало кто идет. Но зато по нужному профилю... Девушки, которые принимают документы у нотариуса - тоже не уверена, что они все с высшим образованием.
Вы писали, что работали, Вам нравилось, и пришлось работать за начальника... Но что-то я упустила, что случилось с той работой? Обычно претензии к образованию бывают при приеме на работу, а если удалось зацепиться - на это уже сквозь пальцы смотрят... Неужели уволили, объяснив отсуствием образования?

Julietta93
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Julietta93 »

Спасибо за ваши советы! Постараюсь им следовать, может что-то и изменится

Julietta93
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Julietta93 »

Что касаетсяработы, то даже не представляю куда еще пойти... Либо образование не то, либо опыта нет, либо работа находится на другом конце города..
Юлища писал(а):Есть варианты быть рядом с юриспруденцией,имея среднее образование. Моя приятельница работала секретарем в суде. Денег мало, туда мало кто идет.
Не знаю как в Вашем городе, но у нас туда не пробьешься. Все секретари и так с высшим сидят.
Юлища писал(а): Вы писали, что работали, Вам нравилось, и пришлось работать за начальника... Но что-то я упустила, что случилось с той работой? Обычно претензии к образованию бывают при приеме на работу, а если удалось зацепиться - на это уже сквозь пальцы смотрят...
Это было во вемя преддипломной практики. Если бы решало местное начальство, то вероятно уже бы работала там. А так нужно пройти кучу комиссий, причем в областном центре, а там без высшего образования даже разговаривать не будут.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Со временем можно найти подходящую работу. Постепенно может что-нибудь подвернуться. Вы только иногда проверяйте, появились ли новые предложения от работодателей. При получении высшего образования иногда уже позволяется занять должность на определенном уровне обучения. Это можно использовать.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»