Нет жилья, нет прописки, нет паспорта. Что делать?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
ruslan_1C
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нет жилья, нет прописки, нет паспорта. Что делать?

Сообщение ruslan_1C »

Перед тем как писать этот пост почитал с какими проблемами обращаются на это форум.
И честно говоря потерялся....Думал у меня проблемы которые нельзя решить.
Коротко о себе:
Меня зовут Руслан. Отца видел 1 раз в жизни (помню плохо его, мне тогда было 6 лет, сейчас 32). Отец умер в 40 лет от пьянства. дальше очень долго писать. Вобщем моя мать скиталась по всей территории СНГ (СССР), начиная с Дальнего Востока и заканчивая Украиной и соответственно мы с ней (2 брата). Вобщем проблема в том что когда то я своей матери обещал что я не повторю тех ошибок которые сделал мой отец, а получилось так что копирую один в один своего отца, только у меня все происходит все гораздо быстрее. На данный момент у меня нет жилья, нет прописки, нет паспорта (т.е я фактически не существую). Сделал много ошибок, жалею, но поменять уже ничего не могу, пробовал убить себя, но не получилось. Короче парадокс. Я не понимаю смысла человеческой жизни (а моей особенно), почему я хочу умереть, и в то же время хочу жить? Вобщем так сумбурно все излагаю, в двух словах всего не расскажешь
Последний раз редактировалось Helenka 21 окт 2013, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ПП 3.9

Психологический тест онлайн
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет жилья, нет прописки, нет паспорта. Что делать?

Сообщение Волна »

ruslan_1C писал(а):Перед тем как писать этот пост почитал с какими проблемами обращаются на это форум.
И честно говоря потерялся....Думал у меня проблемы которые нельзя решить.
Коротко о себе:
Меня зовут Руслан. Отца видел 1 раз в жизни (помню плохо его, мне тогда было 6 лет, сейчас 32). Отец умер в 40 лет от пьянства. дальше очень долго писать. Вобщем моя мать скиталась по всей территории СНГ (СССР), начиная с Дальнего Востока и заканчивая Украиной и соответственно мы с ней (2 брата). Вобщем проблема в том что когда то я своей матери обещал что я не повторю тех ошибок которые сделал мой отец, а получилось так что копирую один в один своего отца, только у меня все происходит все гораздо быстрее. На данный момент у меня нет жилья, нет прописки, нет паспорта (т.е я фактически не существую). Сделал много ошибок, жалею, но поменять уже ничего не могу, пробовал убить себя, но не получилось. Короче парадокс. Я не понимаю смысла человеческой жизни (а моей особенно), почему я хочу умереть, и в то же время хочу жить? Вобщем так сумбурно все излагаю, в двух словах всего не расскажешь
Здравствуйте, Руслан.
Да, нелегко видимо пришлось вашей маме, помотала жизнь. Ну, если в двух словах не расскажешь, рассказывайте в трех ;)
Как получилось, что Вы без паспорта? Почему восстановить не вышло? Своего жилья нет, а живете где?
Спутница есть рядом?

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет жилья, нет прописки, нет паспорта. Что делать?

Сообщение Elena_Verda »

Здравствуйте, Руслан!
Расскажите , почему сейчас так получилось , что у вас нет паспорта и можно ли его восстановить ? Мы все ведь совершаем ошибки, главное, что мы будем делать потом!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»