Сложные отношения с мамой

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
ЛюбовьV
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сложные отношения с мамой

Сообщение ЛюбовьV »

есть только моя "семья"которая состоит из кошки и меня и всё.мне 30 лет. у меня нет работы.любимого человека.отца. сестёр.бабушек и дедушек.подруг и друзей.говорят,что одиночество это состояние души.я вам скажу,что так. бывает в жизни,когда помыкают с малых лет. мать могла орать на ребёнка(мне 8 лет было) пока у него грыжа не вырастит.потом положить его в больницу
где у него случается клиническая смерть.знаете,что страшнее ненависти родной матери-её безразличие.она мне никогда не верила.не целовала,а при мысли об этом меня передёргивает.ставила на горох.в угол.один раз я пришла домой и она меня просто начала бить,что бы я с ней не разговаривала.меня никто не любил,кроме отца но он умер.;моя мать развелась с мужем,потом его не стало.(мне было 11лет). как сейчас помню она мне говорит:сходи там письмо.я сходила и вижу там:написано извещение о смерти.мама спросила:что там?мне от этого козла ничего не надо!,он умер!ноги мои стали ватными,а мать встала и вышла с комнаты .в последствии она ещё не раз испортит мне жизнь.издевательство.избиение и унижение это для неё норма.вот сейчас у неё новая "тема" подходит жалуется на жизнь плачет.потом указательным тоном говорит сделай то-то и через 10 минут разговаривает по телефону и смеётся,не знаю может я чего не пойму.заглядывает по ночам или стоит под дверью(мне не кажется. я проверяла)мне на неё уже всё равно.это всё просто выводит.помимо этого всего у меня "есть" младший брат,который ею очень любим и который на всё на это смотрел(он младше на 2 года). тут история другая: любовь с её стороны к нему безгранична.я не ревную.она действительно его любит.но какое чудовище она воспитала.он обо всех ноги вытирает даже об неё. раньше он звонил моим знакомым и наговаривал на меня,а я не могла понять почему так происходит.выгонял меня из дома.когда у него девочки цитирую:ты лучше домой не ходи не пущу.у меня девочки.погуляй.и это в 23.00.я была обязана оплачивать его институт (я работала). теперь он съехал.женился.работает.кидает матери по 1000 руб как подачку.послушав мать с отсутствующим
видом уезжает.ну или приезжает.домой ,чтобы попьянствовать и поорать. это раньше я их всех жалела.где бы взять силы всё простить и забыть.

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Сложные отношения с мамой

Сообщение Юлища »

Люба, а нет ли возможности некоторое время пожить отдельно?

ЛюбовьV
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ЛюбовьV »

я очень люблю свою кошечку она без меня погибнет.только ей и живу.
мне никто не верит.с кем я пыталась обсудить свою жизнь уходят.из-за всего этого я была рада,когда мать предложила мне лечь в психушку.потому что я начала ей всё это напоминать
отлежала месяц.там все были в шоке потому что я адекватна.
думаю что я душевный инвалид у меня больше нет сил ни на что..

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Взять кошечку и снять угол где-нибудь... А Вы чем-нибудь занимаетесь? Учитесь, работаете?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вы еще не придумайте себе диагнозы всякие ставить. Полежали и полежали, просто нервы подлечили и всё.
Никакой вы не инвалид! Подумайте, есть ли возможность пожить отдельно. кошку можно взять с собой.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Любушка, очень хочется верить, что Вы примете решение изменить свою жизнь, и шаг за шагом пойдете к этой цели.
Скажите у Вас есть образование? Раз помогали брату, значит где-то работали?
Вы делали попытки жить самостоятельно?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Букашка
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Букашка »

<...> Согласна с тем, что хорошо бы пожить самой, а если сейчас почему-то не получается, то найти интересное увлечение (бассейн, бисероплетение, бонсай) и уделять ему по 2 часа в неделю. Оно вас отвлечёт. Я ни в коем случае не настаиваю на труде через силу: лучше отдыхать, если ничего не хочется. Напоследок скажу, что кому действительно плохо, тот не станет одной жаловаться, а с другими весело болтать по телефону. Удачи!
Последний раз редактировалось Ewe 23 окт 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте, Люба.
Жизнь всегда можно изменить, начав менять себя. Вас сейчас ничего не держит рядом с мамой или с братом, хватило сил оплатить брату учебу, хватит их и чтобы оплачивать себе комнату.
Мама вас наверное любит, но видимо не может правильно выразить свои чувства, и то не ее вина, просто ее в свое время не научили любить дочь; может быть и брата она "залюбливала" из-за чувства вины перед вами, поверьте ни одной женщине не хочется жить с сознанием, что она "плохая мать", но не все могут осознать свои ошибки, а тем более не каждый их умеет исправлять.
Молитесь за маму, как Господь молился за своих обидчиков "Прости ее Боже, ибо не ведает что творит".
Если не хватает сил простить самой, молите чтобы простил Господь. Это не занимает много времени, но приносит облегчение душе.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»