Это может помочь не бояться:
Верьте в силу Бога, что без его позволения ничего случаться не может. Бог хочет, чтобы люди спаслись. Бойтесь только Бога. Главная цель - спастись самой и спасти окружающих. Остальное второстепенно.
Страх и желание разобраться в себе.
- Nikolay
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Страх и желание разобраться в себе.
Добрый день!
Постоянное волнение и страх могут быть симптомами депрессии. Что вполне возможно учитывая вашу тяжелую жизнь. Я бы посоветовал вам обратиться к врачу и, если это необходимо, пройти лечение. На сколько я понимаю у вас уже была депрессия? В любом случае нервную систему вам нужно лечить.
Не могу ничего посоветовать по поводу ребенка, но могу сказать, что в таком состоянии очень сложно принимать решения. Полечитесь и вам на много проще будет действовать.
Всего вам хорошего!
Постоянное волнение и страх могут быть симптомами депрессии. Что вполне возможно учитывая вашу тяжелую жизнь. Я бы посоветовал вам обратиться к врачу и, если это необходимо, пройти лечение. На сколько я понимаю у вас уже была депрессия? В любом случае нервную систему вам нужно лечить.
Не могу ничего посоветовать по поводу ребенка, но могу сказать, что в таком состоянии очень сложно принимать решения. Полечитесь и вам на много проще будет действовать.
Всего вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
3адумалась,почему я постоянно делаю все не так? Все как-то получается не правильно,не так,как должно.Хотя как оно,должно,сама уже и не знаю.У меня же,как в той поговорке,"хотела,как лучше,а получилось,как всегда."Вот даже и темку не получилось нормально создать.Хотела рассказать о себе,спросить совета.Не могу понять,почему у меня в прошлом одни только проблемы и неприятности,наверное,я постоянно допускаю какие-то ошибки.А какие? И вот это прошлое не пускает идти дальше.Да и нервная система не в порядке,хоть и стараюсь держаться.Но когда позвонил отец и рассказал про интерес опеки к дочери,сорвалась.Сразу вспомнила,что пережили,вспомнила,как мне угрожали,что могу свою дочь через пятнадцать минут увидеть мертвой/было и такое/,с каким беззаконием пришлось столкнуться...Да еще и я не рядом с ней.Я очень сильно ее люблю,она моя самая родная и любимая,мой ясный лучик.То,что не я ее родила,написала только чтобы объяснить,почему не могу так просто закрыть дверь перед работниками опеки.А для меня она самая родная,родней и быть не может. Думала,уже не буду писать сюда,а сейчас очень захотелось.Только писать почему-то тяжело.Когда-то,очень давно,мои сочинения занимали первые места в области на олимпиадах,а сейчас не могу написать даже о себе.Спасибо Вам за ответы.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мою девочку зовут Валерия.Спасибо Вам большое.Очень хочу,чтобы она была счастлива.И у Вас пусть будет все только хорошо!Улыбка писал(а):Как вас и вашу девочку зовут, чтобы помолиться? Сколько лет ей? Как ваше состояние сегодня?