Не имею опыта общения с девушками,боюсь быть отвергнутым
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не имею опыта общения с девушками,боюсь быть отвергнутым
Здравствуйте! У меня довольно сложная ситуация. Я сам привлекательный,общительный и добрый молодой парень. Проблема в том что я ни разу не спал с девушками. Мне 23,раньше я особо не ставил своей целью искать девушку и иметь отношения хоть и мечтал постоянно о том чтобы когда-нибудь построить семью. Самое главное что все мои друзья и знакомые думают что я не девственник,потому что я никак не задрот и лохом себя не считаю. Я зарабатываю нормально,одеваюсь хорошо,всегда слежу за собой,не урод.
Моя теперешняя проблема - я только последние два года начал действительно париться и переживать что жизнь уже по сути теряет всякий смысл.Моя проблема это неуверенность в себе и из-за того что я думаю о провале и не особо имею опыта с женщинами,я начинаю думать что свидание может и пройдет ,а как до секса дойдет,она может засмеять и опозорить потом.Краски светлые которые сменяются тусклыми с каждым днем.Надоела такая жизнь.Все есть,но без девушки вообще невозможно.
Помогите советом. Я думаю вам не трудно дать мне рекомендации.
Я читаю сайт,общаюсь с людьми на форуме и мне становится легче немного. Плохо то,что я осознаю что в душе я позитивный человек и никогда даже плохого никому не делал.Но у меня есть проблемы - не люблю большие компании,боюсь общения с девушками. Присутствуют мысли о самоубийстве потому что иногда мне кажется что цель недостижима,а жить без любви и девушки мне очень сложно,невыносимо. Порой мне стыдно даже перед родителями и близкими которые довольно часто спрашивают мол ну когда уже у тебя появится девушка? Когда ты женишься?
Я хочу развиваться и идти к своей цели,но умирать не хочу,да и силы воли не хватит.
Моя теперешняя проблема - я только последние два года начал действительно париться и переживать что жизнь уже по сути теряет всякий смысл.Моя проблема это неуверенность в себе и из-за того что я думаю о провале и не особо имею опыта с женщинами,я начинаю думать что свидание может и пройдет ,а как до секса дойдет,она может засмеять и опозорить потом.Краски светлые которые сменяются тусклыми с каждым днем.Надоела такая жизнь.Все есть,но без девушки вообще невозможно.
Помогите советом. Я думаю вам не трудно дать мне рекомендации.
Я читаю сайт,общаюсь с людьми на форуме и мне становится легче немного. Плохо то,что я осознаю что в душе я позитивный человек и никогда даже плохого никому не делал.Но у меня есть проблемы - не люблю большие компании,боюсь общения с девушками. Присутствуют мысли о самоубийстве потому что иногда мне кажется что цель недостижима,а жить без любви и девушки мне очень сложно,невыносимо. Порой мне стыдно даже перед родителями и близкими которые довольно часто спрашивают мол ну когда уже у тебя появится девушка? Когда ты женишься?
Я хочу развиваться и идти к своей цели,но умирать не хочу,да и силы воли не хватит.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не имею опыта общения с девушками,боюсь быть отвергнутым
И тебе кажется что это настоящая проблема! Тебе всего то 23 года. Поверь мне, что жениться можно в любом возрасте. Главное чтоб жена хорошая попалась. А то женишься так, что потом не будешь знать ещё куда бежать от неё. Не факт, что твои друзья счастливы в браке будут. А вот может как раз ты найдёшь себе ту, которая ради тебя "в огонь и в воду". <...> девушек для души теперь принято искать на сайтах знакомств. Выбору там хватает с лихвой. И ничего в этом плохого нет. Время сейчас такое дурацкое. Все в интернете "дружат". Самое главное не напороться на стерву какую-нибудь. Подходить с этим вопросом с холодной головой а не причинным местом думать. Вот у меня например не получилось. Теперь расхлёбывать приходится всё это. А знаешь как противно и тошно! <...>
Последний раз редактировалось Helenka 02 ноя 2013, 11:42, всего редактировалось 3 раза.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Крик о помощи - боюсь суицида
Вот и надо сейчас развиваться и идти к своей цели! Зачем опускаться до животного уровня и спать с кем попало? Лучше подождать свою девушку, не надо обращать внимание на комментарии других , а жить своим умом. Вся неуверенность в том, что вы серьёзно относитесь к девушкам. Это нормальные "страхи", потому что поступать против своей совести всегда страшно. В качестве совета: не переживайте, когда встретите свою девушку, искренне полюбите её, вы будете думать о ней, а она о вас. Какой уж тут смех? Вы хороший молодой человек, не теряйте свою искренность.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Юлища
- полковник
Ну знаете, есть любовь и симпатия... Девушка, у которой нет каких-то глубинных изъянов и комплексов (ну допустим, сильное бытовое хамство, ненависть к мужчинам с желанием отомстить, стремление унижать и доминировать) вряд ли так себя поведет... Я где-то читала, что практически у каждого мужчины бывали неудачи в этом плане - от волнения (Ваш вариант), от выпитого, от каких-то внешних факторов... Дело житейское.Яровит писал(а):а как до секса дойдет,она может засмеять и опозорить потом
А Вы влюбиться не пробовали? Чтобы думать не о себе и том впечатлении, которое произведете и что она потом расскажет на тусовке, а про девушку?
Делайте загадочное лицо и говорите,что пока не встретили Ту Самую Настоящую. Как только встретите - они сразу узнают. Кстати, это будет правдаЯровит писал(а):мол ну когда уже у тебя появится девушка? Когда ты женишься?

А так просто надо общаться таким образом,чтобы вокруг было много девушек... Насколько я поняла, у Вас мужская компания... так откуда там нормальной свободной девушке взяться?
Моя подруга очень переживала по поводу своей девственности. Ей было уже за тридцать, а опыта никакого... Она нашла сайт, где собираются люди с такой проблемой, и была удивлена - таких людей очень много, и мальчики, и девочки, и возраст от 20 до 50... И она поняла, что это нормально,лучше так, чем к 25 перенести десяток смешных болезней, сделать пару абортов и возненавидеть мужчин... в этом случае очень сложно построить семью и научиться доверять. А Вы можете запросто.
Очень многие на этом сайте знакомились и женились

- Улыбка
- ст. лейтенант
Хочу поддержать) Для кого-то вы будете настоящим кладом, многие девушки ценят чистоту, просто их не увидеть среди ярких красавиц со сложным макияжем и нарощенными ногтями. Мой муж до меня был девственником, мы вместе 10 лет, ему тошно от самой мысли об измене, такой уж человек. Очень это ценю.
Назначение человека — быть сосудом и орудием Божества.
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
- Лена Д
- капитан
Дорогой Яровит! Вас, в отличие от девушек, уличить в неопытности просто невозможно
так что волноваться не о чем 
Главное встретить человека, которого сможешь полюбить, а остальное все приложится, и мыслей таких не возникнет.
Возможно, вы находитесь в основном в мужском коллективе, нужно почаще выбираться в кафе, кино, театр. Со мной как-то даже в консерватории пытались познакомиться на вечере органной музыки, так что место не имеет значения, главное только место своего пребывания, так сказать, менять.
А стеснение испытывают очень многие молодые люди, полное отсутствие стеснения перед девушкой скорее признак пресыщенности женским полом, поверхностного отношения к нему; такие непробиваемо уверенные и нагловатые парни порядочную девушку явно не привлекут.

Главное встретить человека, которого сможешь полюбить, а остальное все приложится, и мыслей таких не возникнет.
Возможно, вы находитесь в основном в мужском коллективе, нужно почаще выбираться в кафе, кино, театр. Со мной как-то даже в консерватории пытались познакомиться на вечере органной музыки, так что место не имеет значения, главное только место своего пребывания, так сказать, менять.
А стеснение испытывают очень многие молодые люди, полное отсутствие стеснения перед девушкой скорее признак пресыщенности женским полом, поверхностного отношения к нему; такие непробиваемо уверенные и нагловатые парни порядочную девушку явно не привлекут.
-
- мл. лейтенант
Автор, я точно такой же как и ты, только постарше, начал как и ты в 22-23 года, потому что закипела голова (и все что пониже) от отсутствия девушки в жизни. В результате схватился за первую попавшуюся и она развела меня на нежелательного ребенка. Можешь ознакомиться с моей темой в этом же разделе (автор Дезерт Игл - я) чтобы не допустить таких же ошибок в будущем. А бич всех поздних девственников это невостребованные кандидатки в старые девы которые этих девственников и высматривают чтобы развести на детей и выкинуть. Будь осторожнее. Конечно не надо внимать советам искать одну единственную, так не бывает чтобы первая попавшаяся и сразу единственная, девушек придется перебрать много, что посоветую - не завышай их значимость в своей жизни и не цепляйся за тех, кто не хочет быть с тобой, не хотелось бы пугать или огорчать но отказов будет много - именно из-за загонов в голове, закомплексованности и неопытности, но через пару тройку лет станет полегче, вот тогда и найдется та самая, с которой можно будет связать свою жизнь надолго и даже завести детей. Будь начеку и не допусти нежелательную беременность твоих будущих избранниц.
-
- ст. сержант
Яровит,твоя непорочност больше преимущество,чем недостаток.Но всё-таки не думаю что стоит признаваться в этом на первом свидании. Интимная близость, заложина у человека генетичеси.Если не будешь делать, испуганное лицо,то наврядли она поймет,что у тебя это впервые.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Яровит, а у вас есть какие-нибудь хобби, увлечения, может, любимая работа? Когда-то я тоже немного задумывался по поводу подобной проблемы, однако попытки построить отношения провалились. Поэтому в свои 29 лет у меня не было вообще отношений с противоположным полом. Видимо, не судьба. Однако у меня есть увлечения, любимое дело. Они мне не дают скучать)). Я хочу сказать, что в мире есть много различных вещей, а девушки - только часть из них. Попробуйте заняться хобби, какими-то интересными делами. Общайтесь на тематических форумах, которые связаны с вашим хобби.. Возможно, на этой волне и найдете девушку, которая в том числе будет разделять ваши увлечения и с которой вам будет не скучно.
- Азура
- полковник
Здравствуйте, Яровит.
Мужчина и женщина ложатся в постель не ради гимнастических упражнений, не ради сдачи экзаменов по "камасутре", а чтобы физически выразить эмоциональную близость. Т.е. можно конечно и по другому, но мы же не животные. Для женщины чувства имеют очень большое значение.
А вот чтобы не стать жертвой манипуляторши или просто неудачного стечения обстоятельств необходимо знать как и почему передаются те или иные заболевания в половой сфере, как именно "образуются" дети и т.п.
Вот и отлично! такое отношение к себе является залогом удачного развития событий))Яровит писал(а):Я сам привлекательный,общительный и добрый молодой парень.
А теперь присмотритесь к женщинам на улице, на остановке - у одной потрепанное пальтецо, и она думает, что все замечают, что у нее нет денег, у кого-то лишний килограмм (или ноги не от ушей, или маленькая грудь), и она считает, что во время интимной близости партнер обязательно заметит этот недостаток. Все мы женщины точно так же как и вы, мужчины, имеем сомнения, чего-то боимся, и беспокоимся о мнимых или настоящих недостатках. Не стоит воспринимать женщину как странного зверя, которого непременно надо впечатлять своею "опытность". Достаточно быть с нами добрым и уметь иногда посочувствовать, а иногда поднять настроение добрым словом.Яровит писал(а):Моя проблема это неуверенность в себе и из-за того что я думаю о провале и не особо имею опыта с женщинами,я начинаю думать что свидание может и пройдет ,а как до секса дойдет,она может засмеять и опозорить потом
Мужчина и женщина ложатся в постель не ради гимнастических упражнений, не ради сдачи экзаменов по "камасутре", а чтобы физически выразить эмоциональную близость. Т.е. можно конечно и по другому, но мы же не животные. Для женщины чувства имеют очень большое значение.
А вот чтобы не стать жертвой манипуляторши или просто неудачного стечения обстоятельств необходимо знать как и почему передаются те или иные заболевания в половой сфере, как именно "образуются" дети и т.п.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят