Как мне разорвать цепи домашнего насилия?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как мне разорвать цепи домашнего насилия?

Сообщение Агния Львовна »

Ну как же паспорт у отца выцарапать... А посоветоваться совсем-совсем не с кем? Ни одного нормального родственника, кому можно было бы довериться? А в вузе кто-нибудь надежный есть?
А что если попросить паспорт для регистрации к новому врачу? Заодно и денег на оплату приема. У специалиста какого-нибудь. Болезнь какую-нибудь выдумать позаковыристей. И тогда дуть прямо в монастырь, а оттуда уже смотреть.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
nekto_20
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение nekto_20 »

Добрый день всем, соскучилась по вам. :13: У меня не работал интернет, поэтому так долго не писала сюда( У меня есть новости. Во первых мне удалось по-тихому забрать документы с учебы. Теперь они у меня. Паспорт выкрасть свой не удалось. Ждала когда дома не будет никого, и подвернулся такой случай но я не смогла справиться с сейфом. Отец сходит с ума, видать осеннее обострение. Каждый день орет и скандалит, на всех нас, особенно на маму. Докапывается до всего. Лишь бы докопаться, находит причины. То щетка зубная не так лежит то листьев много во дворе, выгнал нас в холод под дождь убирать двор. Листьев на самом деле мало было, придирка просто. Отношусь спокойно. Молюсь и становится лучше. Иногда накатывает и плачу ночью. Потом колит в области сердца.
Агния Львовна, надежных никого нет. У нас в Казахстане есть 2 документа - удостоверение личности (пластмассовая голубая карточка) и паспорт. Паспорт требуется когда выезжаешь а остальные операции-к врачу и тд. проводятся в основном с удостоверением. Когда маму просила чтобы отдали мне паспорт, поэтому она заподозрила, что я собираюсь куда то уезжать. Удостоверение у меня на руках, но выехать из страны без паспорта не смогу. Не знаю как быть.
Я выздоровела полностью. Покашливание ушло, теперь хоть не обзывает отец туберкулезницей. Орз было, он так унижал меня. Теперь только голова болит из-за нервов, часто. Скорей бы уехать.
:(((

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

nekto_20 писал(а):Удостоверение у меня на руках, но выехать из страны без паспорта не смогу. Не знаю как быть.
Кариночка, попробуйте оформить утерю паспорта :).
nekto_20 писал(а): Я выздоровела полностью.
Хорошая новость, Карина :12: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я тоже соскучился Карина. :13: Думал, как у вас дела.
А если удостоверение потерять, чтобы его сделать наверняка нужен паспорт. Может быть под этим предлогом спросить паспорт.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

nekto_20
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение nekto_20 »

Здравствуйте! Как ваши дела? У меня все хорошо, отец спокоен очень, у нас тут гости приехали с другого города. Ведет себя по - человечески. Строит из себя доброго папу. Хорошо, спокойно дома, без скандалов, рада этому. :)
Сегодня я звонила в ЦОН, узнавала на счет восстановления паспорта. Нетрудно восстановить оказывается, и не дорого. Сказала что потеряла его. В понедельник или во вторник поеду уже. :)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Кариночка, очень рада за то, что Вы поживете какое-то время спокойно, и что дела Ваши с паспортом продвигаются :30:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

nekto_20 писал(а):Здравствуйте! Как ваши дела? У меня все хорошо, отец спокоен очень, у нас тут гости приехали с другого города. Ведет себя по - человечески. Строит из себя доброго папу. Хорошо, спокойно дома, без скандалов, рада этому. :)
Сегодня я звонила в ЦОН, узнавала на счет восстановления паспорта. Нетрудно восстановить оказывается, и не дорого. Сказала что потеряла его. В понедельник или во вторник поеду уже. :)
Кариночка, а вещи в дорогу вы уже собрали? Уже холода наступили, позаботьтесь о теплой одежде. Вы можете вещи собрать и сдать в камеру хранения на вокзале по удостоверению, а тем временем оформлять паспорт. Чтобы в любой момент выйти налегке из дома - навсегда.
Монастырь уже выбрали? Попробовали с ним связаться?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»