Приветствую. Мне 23 года. Симпатичный, развитый. За всю жизнь так и ничего в жизни не добился (хоть и старался). Очень мечтаю о девушке, но очень боюсь сделать первый шаг к знакомству. Боюсь что откажет (не понравлюсь внешностью, характером, или ещё чем), и я навсегда потеряю стремление к знакомству с другим девушками. Но, глядя на своих друзей знакомых, у них есть девушки и карьера. Но никак не мог понять, что они в них нашли? В некотором роде тупые, не красивые, курящие, вечно бухающие, и не думающие об окружающих я только, о себе. Что они в них нашли для меня загадка на всю жизнь. Я всё ещё девственник, и очень сильно стыжусь этого.
Помогает справиться с этой проблемой свои интересы и увлечения.. но, бывает такие моменты, что кроме алкоголя и одиночества ночью ничего не спасает..
Но если даже представить на секунду что я нашёл ту самую радость. Пройдёт месяц, полгода, год.. о чём дальше мне будет с ней общаться? Ибо, мне трудно найти общий язык с женским полом. Вроде поначалу есть о чем поговорить, потом всё что уже можно было сказано.. дальше как действовать и радовать девушку, я не знаю. Сейчас, посещают мысли о суициде (но, не большие). Ибо ты уже всё для себя понял. Что, в 23 года, и у тебя ещё никого не было, значит и дальше никогда не будет чего-то радостоного или серьёзного.
P.s. может, есть такие одинокие (как я) девушки на этом форуме?
Не было в жизни ничего интересного и серьёзного!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не было в жизни ничего интересного и серьёзного!
Здравствуйте, Александр. Вы так говорите о себе - "за всю жизнь так и ничего в жизни не добился" - что кажется, будто вся жизнь у Вас уже позади. Да рано ведь так говорить, Вы молоды, и впереди у Вас интереснейшая, полная событий жизнь. От стеснительности при знакомстве, зажатости можно избавиться. Учиться знакомиться и общаться можно так же, как и любому другому навыку.
Боже наш, помилуй нас
- Синяя Птица
- полковник
Здравствуй, Александр! В 23 года люди обычно только вуз заканчивают, "добиться" чего-то к этому времени получается у немногих. Сравнение себя с другими не должно выходить на первый план - только нервы портит.
Всегда есть те, кто в той или иной области добился большего, чем мы. Просто каждый день старайся быть лучше, чем ты был вчера. Зачем бежать впереди всех? Поступай поэтапно: ищи интересную работу, совершенствуйся в ней, развивай навыки общения.
Не бойся не понравиться девушке.
Если с какой-то девушкой отношения не сложатся - значит, вы просто не подходите друг другу. Тут уж ничего не попишешь - это грустно, но это не повод перестать пытаться искать своего человека! Девушка - не строгий экзаменатор, который будет придирчиво оценивать твоё поведение и манеру общаться. Мой молодой человек, не умея ухаживать за девушками, совершал столько ляпов, что, если бы меня заботила только идеальность его поведения, я давно бы сбежала.
Но душа важнее, важнее отношение человека ко мне. Та девушка, которая разглядит твою душу, твоё тепло, и сможет тебя искренне полюбить. Да и мы, девушки, точно такие же люди - мы тоже иногда боимся, сильно волнуемся перед встречей...
Так что относись к общению с девушками проще. В конце концов, можно не сразу пытаться начать отношения, а просто дружить с девушкой. По-моему, это один из лучших вариантов.
Счастья тебе!

Не бойся не понравиться девушке.

Так что относись к общению с девушками проще. В конце концов, можно не сразу пытаться начать отношения, а просто дружить с девушкой. По-моему, это один из лучших вариантов.
Счастья тебе!
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)
(Ли Якокка)
- Синяя Птица
- полковник
По поводу того, о чём общаться с девушкой - очень здорово, если есть общие интересы. Вот и тема для разговора! Причём довольно-таки неиссякаемая. 

Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)
(Ли Якокка)