Как дальше жить, а не просто существовать
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как дальше жить, а не просто существовать
мама может часик посидеть, но не больше. у нее всегда есть причина отказать. однажды оставила ей внучку на ночь, так она всех друзей и родственников обзвонили, типа я на нее ребенка скинула. больше не оставляю, а она и не просит. По поводу кредитов много прочитала инфо. но как не крути отдавать надо. Спасибо всем за поддержку! действительно стало легче на душе
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
В Москве можно взять животное на передержку, если умеете с ними обращаться. Не знаю существует ли спрос на такие услуги в других городах.
-
- прапорщик
В Питере тоже занимаются помощью бездомышам, форум Хвосты, если дейсвтительно представляете себе, что такое уход за кошкой, то предложите себя передержкой. В Москве средняя цена передержки 4500 р/месяц. Если Вам интересно, я могу объяснить что и как подробнее.
- Therion2013
- прапорщик
и правда - отключите Вы телефон
хотя бы на время, чтоб в покое оставили. а то бывает, что не столько той проблемы, сколько обстановку нагнетают все эти звонки-перезвоны, отсюда и нервозность берется.
стыдно перед мамой..тут понимаю Вас, но Вы же взрослый человек. как-никак, а семья своя есть уже. и вправе самостоятельно распоряжаться собой и своими финансами. тут нечего стыдиться, всякое бывает у всех. уверена, что и у мамы не все всегда идеально было, и так как "должно быть". Мамы не сверхчеловеки, и тоже ошибаются.
Ругаться с мужем тут - это то самое, что раскачивать семейную лодку) тут вместе выплывать и выруливать надо, поэтому главное тут справиться со своими эмоциями. и выработать общую тактику действия. платят мало - но ведь он не волшебник, не может взмахнуть волшебной палочкой и с неба упадет большая денежка
и не может пойти к начальству "Так, а ну платите мне больше!" Что есть - то есть, от этого и надо "плясать".
А напиваться тут уж вовсе не вариант. не осуждаю, понимаю Вас распрекрасно. было и у меня такое как-то раз - хотелось отключиться просто. да мне кажется, у 90% людей такое бывало. но пользы от этого нет - 1) забытье временное, 2) потом самооценка падает ниже плинтуса и самоуважение 3) голова трещит наутро) и соображать с трудом получается) а тут надо именно что трезвость мышления, и искать выход. может, если есть хорошие знакомые, с ними посоветоваться - как вариант.

стыдно перед мамой..тут понимаю Вас, но Вы же взрослый человек. как-никак, а семья своя есть уже. и вправе самостоятельно распоряжаться собой и своими финансами. тут нечего стыдиться, всякое бывает у всех. уверена, что и у мамы не все всегда идеально было, и так как "должно быть". Мамы не сверхчеловеки, и тоже ошибаются.
Ругаться с мужем тут - это то самое, что раскачивать семейную лодку) тут вместе выплывать и выруливать надо, поэтому главное тут справиться со своими эмоциями. и выработать общую тактику действия. платят мало - но ведь он не волшебник, не может взмахнуть волшебной палочкой и с неба упадет большая денежка

А напиваться тут уж вовсе не вариант. не осуждаю, понимаю Вас распрекрасно. было и у меня такое как-то раз - хотелось отключиться просто. да мне кажется, у 90% людей такое бывало. но пользы от этого нет - 1) забытье временное, 2) потом самооценка падает ниже плинтуса и самоуважение 3) голова трещит наутро) и соображать с трудом получается) а тут надо именно что трезвость мышления, и искать выход. может, если есть хорошие знакомые, с ними посоветоваться - как вариант.