Сын первоклассник, мне не нравится поведение учительницы

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Nika46
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Сын первоклассник, мне не нравится поведение учительницы

Сообщение Nika46 »

Юлия1 а что еще творит учительница, кроме того что грозит отчислением. Я сама с такой проблемой очень хорошо знакома. Дочка когда ходила в первый - третий класс англий ской спецшколы ей тоже попалась учительница которая доводила детей и родителей. Например по русскому языку не за ошибки, а за помарки ставила двойки и тоже грозила отчислением, а на вопрос почему двойка за помарки, она отвечала, что хорошо бы позаниматься с ней платно и тогда двоек не будет, или когда дети приходили в какой либо праздник в школу без цветов, она им в грубой форме ставила это на вид и дети в слезах бросались звонить родителям чтобы принесли цветы. И конечно же очень любила подарки. Мы все родители собирались и обсуждали эту ситуацию и каждый раз думали так: ну не бьют ведь детей, хотя я понимаю что это ужасно, но мы все сразу вспоминали конкурс и экзамены которые детям пришлось пройти для того чтобы поступить в эту школу и всячески старались угодить учительнице. А что с Вашей учительницей, почему она Вам не нравится? Спрашиваю так потому что непонятно желание ребенка остаться в этом же классе.

Психологический тест онлайн
Юлия1
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Юлия1 »

Она почти с начала обучения грозила не только мне отчислением. Делала какие-то дурацкие, извините за выражение, замечания детям. По расписанию не было ничего понятно, по домашнему заданию не было ничего понятно, она звонила 6-рым родителям и только им все объясняла. Грозила нам, что не переведет во второй класс. Кто-то из родителей (какая-то группа) подарили ей на день учителя золотую цепочку. Про конкурсы мы ничего не знали,т.е. кто-то знал, кто-то нет. И много еще всего. Дети ее боятся, родители боятся.
Ой, да что говорить! Помогите, мне, как мне разрулить эту ситуацию ?!

Nika46
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nika46 »

Ну в такой ситуации, я бы что сделала: ну во первых почаще бы встречалась с этой учительницей и узнавала как у ребенка моего дела, попросила бы информировать меня о всех происходящих в классе событиях или что еще лучше вступила бы в родительский комитет чтобы уж точно в курсе этих событий быть. При этом успокоилась и при разговоре с этой учительницей держалась бы вежливо, но с достоинством, как бы внутренне меня не разрывало (к сожалению с такими людьми надо научиться играть). Я пишу так потому что если ребенок все таки не хочет уходить из класса, а учительница не может организовать рабочий процесс, то надо самой постараться следить за событиями в этом классе.
Последний раз редактировалось Helenka 11 дек 2013, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

Юлия1 писал(а): Помогите, мне, как мне разрулить эту ситуацию ?!
Только вместе с сыном, только в полном согласии с его волей!
А кто из вас, сын или вы, более негативно настроен против учительницы?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»