Есть кто-нибудь в депрессии и с маленькими детьми?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Улыбка
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Есть кто-нибудь в депрессии и с маленькими детьми?

Сообщение Улыбка »

Я не пропала, если вдруг кому интересно. Все это время пытаюсь подлечиться, писать сюда острой необходимости не было, наблюдения за собой только жаль, что забросила. Ну самочувствие все эти дни такое же: то голова совсем ничего не соображает, прям чувствуется, что затрудненная мыслительная деятельность и усталость физическая от незначительного напряжения. Шесть дней лечусь, сначала вроде отпустило, сегодня опять еле выкарабкиваюсь, устала до истощения после всего лишь получасовой прогулки с детьми во дворе. Вегето-сосудистая система, я так понимаю. Ладно, прорвемся поди :10:
Назначение человека — быть сосудом и орудием Божества.
Свт. Игнатий Брянчанинов

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Не пропадаем!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Улыбка
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Улыбка »

Не иначе как чудеса творятся у вас на форуме, после стольких лет в попытках разобраться в себе я наконец почувствовала твердую почву. Мне удается все лучше и лучше справляться со своими недостатками, хожу очень счастливая, осознала как бороться с унынием, с волнением и раздражительностью. Короче говоря, ПОБЕДИЛА! Уходить с форума не буду, все мне как родные, именно ваша поддержка помогла не почувствовать себя отверженной в трудный момент, и помогла в конечном итоге выплыть. Возможно, начну помогать кому-то в других темах, все может быть. Спасибо вам огромное, всем, кто отвечал :25: Олег, Агния Львовна :13:
Назначение человека — быть сосудом и орудием Божества.
Свт. Игнатий Брянчанинов

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Улыбка писал(а):Не иначе как чудеса творятся у вас на форуме, после стольких лет в попытках разобраться в себе я наконец почувствовала твердую почву. Мне удается все лучше и лучше справляться со своими недостатками, хожу очень счастливая, осознала как бороться с унынием, с волнением и раздражительностью. Короче говоря, ПОБЕДИЛА! Уходить с форума не буду, все мне как родные, именно ваша поддержка помогла не почувствовать себя отверженной в трудный момент, и помогла в конечном итоге выплыть. Возможно, начну помогать кому-то в других темах, все может быть. Спасибо вам огромное, всем, кто отвечал :25: Олег, Агния Львовна :13:
Виват, Улыбка! :30: :30: :30:
Уходить с форума не буду,
И правильно, Улыбочка! Оставайтесь с нами. В Теремок обязательно загляните, в другие разделы... А будут силы - начинайте понемногу помогать другим. Мне вот кажется, что лучшие волонтеры получаются именно из тех, кто пришел сюда когда-то со своей бедой: кто сам страдал, тот глубже проникается страданиями другого, ведь само по себе страдание - высшая духовная школа жизни.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Улыбонька, а самое важное, окончательно научится жить и в радостях, в трудностях. Делитесь своим бесценным опытом. И не унывать! Удачи! :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»