Больная любовь. Я его не достойна.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Маяк
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Больная любовь. Я его не достойна.

Сообщение Маяк »

алиска, нет, как таковых разговоров о встрече не было. Он в курсе, что я живу далеко от Москвы. Правда, он приезжал выступать в мае этого года к нам, но тогда я о нем вовсе не знала.
Отличаюсь ли я? Хм. Ну. Немного.
Я вообще всегда довольно саркастично относилась к такого рода сайтам/статьям. Но сейчас решила обратиться... Даже не за помощью, как таковой. За поддержкой, что ли. Иногда одиночество надоедает и хочется выговориться незнакомцу.

А сплю я днем. Ночью мысли гложут.
Но высыпаюсь вроде, да. Правда все дни как в тумане, прилетают незаметно, когда весь день дома.
Ем раз в день, но я всегда не особенно много кушаю, быстро насыщаюсь.

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Маяк писал(а):алиска, нет, как таковых разговоров о встрече не было. Он в курсе, что я живу далеко от Москвы. Правда, он приезжал выступать в мае этого года к нам, но тогда я о нем вовсе не знала.
Ну вот вернется он, может быть стоит попробовать поговорить об этом? ;)
Маяк писал(а):Отличаюсь ли я? Хм. Ну. Немного.
Чем например? Рожки зеленые из головы растут? :D
Маяк писал(а):Я вообще всегда довольно саркастично относилась к такого рода сайтам/статьям. Но сейчас решила обратиться... Даже не за помощью, как таковой. За поддержкой, что ли. Иногда одиночество надоедает и хочется выговориться незнакомцу.
Понимаю, и правильно сделали что написали :) И сами выскажите то что в себе носите, и других почитаете, а вдруг чье-то мнение заставит по другому на проблемы посмотреть? А? Не боитесь мнение свое изменить? ведь иногда взгляд со стороны на ситуацию может быть просто противоположным отражением нашего взгляда ;)
Маяк писал(а):А сплю я днем. Ночью мысли гложут.
Но высыпаюсь вроде, да. Правда все дни как в тумане, прилетают незаметно, когда весь день дома.
А почему вы дома? Не учитесь, не работаете? :27:
В любом случае, сном нужно заняться!!! Сон днем хорошо, но только если он не заменяет сон ночной, не зря ведь в природе придуманы день и ночь и каждого времени суток свое предназаначение ;)
Маяк писал(а):Ем раз в день, но я всегда не особенно много кушаю, быстро насыщаюсь.
Ну хорошо что хоть кушаете вообще что-то! Побольше фруктов в рацион включите, желательно разнообразных и разноцветных, и вкусно и креативненько красиво :2: :2: :2:
Ханночка, я спать ухожу, а то не спала со вчерашнего дня почти, у меня с этим то же не все хорошо, но завтра вам обязательно еще напишу :13:
А пока это вам для поднятия настроения :)
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=195
почитайте тему, там есть чему улыбнуться ;)

Маяк
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Маяк »

алиска, я не уверена, что он вообще обо мне вспомнит, когда вернется. Но посмотрим.
На самом деле, у меня не будет возможности с ним увидеться вплоть до лета. Если вообще встреча возможна.
Мнение менять не боюсь, буду даже рада)

Я прогуливаю университет. Долгов уже немеряно. Головой понимаю, что следующая неделя - мой последний шанс получить заветные баллы и подготовиться к зачетам, но мне сложно заставить себя выйти из дома. Чем дольше я нахожусь в четырех стенах, тем труднее мне заставить себя пере ступить порог квартиры.

Спасибо Вам огромное за то, что немного развеяли мою тоску. Вот правда спасибо. Я на такое даже не надеялась, когда писала первое сообщение в эту тему.
<3

алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Добрый вечер Ханна :13:
Маяк писал(а):алиска, я не уверена, что он вообще обо мне вспомнит, когда вернется. Но посмотрим.
Вот правильно, поживем, посмотрим ;) Правда? :13:
Маяк писал(а):Мнение менять не боюсь, буду даже рада)
Вот это радует :11:
Маяк писал(а):Я прогуливаю университет. Долгов уже немеряно. Головой понимаю, что следующая неделя - мой последний шанс получить заветные баллы и подготовиться к зачетам, но мне сложно заставить себя выйти из дома. Чем дольше я нахожусь в четырех стенах, тем труднее мне заставить себя пере ступить порог квартиры.
Так-так-так!!! А вот это не дело совсем!!!!! Как же вы хотите соответствовать своему любимому человеку вот так все забросив? :18: Собираем себя за два выходных и марш разбираться с долгами по учебе!!! На кого кстати учитесь? ;)
Маяк писал(а):Спасибо Вам огромное за то, что немного развеяли мою тоску. Вот правда спасибо. Я на такое даже не надеялась, когда писала первое сообщение в эту тему.
Ну вот и хорошо, хоть чем-то оказалась полезной :2:

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»