Устал от неудач в личной жизни

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
spyke
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Устал от неудач в отношениях с девушками...

Сообщение spyke »

Вот и прошел самый ужасный день, слава Богу, дома, осталось успокоиться и придти в себя. Грустно и какое то безразличие ко всему, хочется просто лечь и смотреть в потолок, я понимаю что это неизбежно и просто надо пережить, устал уже от этого года, хоть бы следующую неделю прожить спокойно. Человек на которого я должен был забить флиртовал с другим, а я просто сидел и смотрел, чувства снова вспыхнули бурным потоком, мне безумно захотелось быть с ней, но это невозможно, против судьбы не пойдешь, надо просто пережить и обрести снова смысл во всем. Грустно, просто грустно. Спасибо, если прочли.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал от неудач в личной жизни

Сообщение Ярослава »

Привет! ;)
Спасибо, если прочли.
Не стоит благодарности, ради этого и тусуюсь здесь.
Человек на которого я должен был забить флиртовал с другим, а я просто сидел и смотрел, чувства снова вспыхнули бурным потоком, мне безумно захотелось быть с ней
Не расстраивайся, пожалуйста. :ulibka: Не всегда обстоятельства нашей жизни разворачиваются так, как хочется и мечтается. Я знаю, как это больно видеть ,что человек, который тебе нравится выбирает не тебя. Ты чувствуешь себя ненужным и раздавленным.
Ждешь следующего года? Надеешься, что что-то резко измениться, от того, что мы все вместе перевалимся в 2014 год?
Может расскажешь поподробней, что сейчас с тобой происходит? Я не имею ввиду конкретно ту девушку и конечно не то, что случилось сегодня. Просто напиши подряд все, что думаешь и чувствуешь, иначе мне совсем не понятно в каком направлении двигаться.

spyke
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение spyke »

Ярослава, спасибо что поддерживаешь. Я думаю достаточно уже всего было сказано, тут действительно много людей которые стараются помочь.

Надеюсь самое сложное в этом году позади, что будет в следующем зависит только от меня и от моего желание все изменить. Я встречу своего человека, стану сильным и уверенным в себе, буду бороться со своими страхами и сомнениями, буду работать над собой и снова себя менять, у меня есть цель в жизни, а я всегда добивался своих целей.

Спасибо всем за поддержку, пока в мире есть такие люди как Вы -этот мир будет существовать и люди будут счастливы в нем.

Lost Soul
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lost Soul »

привет, герой. Прочитал твою историю. И заметил следующее: твоя жизнь - жизнь упущенных возможностей. Но их (возможностей) очень много в твоей жизни до сих пор. 1. Инициатива - от тебя. 2. Желание добиться девушки. 3. Лучшее враг хорошего. Остановись на одной-двух девушках. И не отступай.
Сомнения произрастают от неуверенности в себе. Поменьше слушай мнения других людей. Жизнь - твоя!
www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=19466 - моя личная трагедия...

spyke
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение spyke »

Lost Soul писал(а):привет, герой. Прочитал твою историю. И заметил следующее: твоя жизнь - жизнь упущенных возможностей. Но их (возможностей) очень много в твоей жизни до сих пор. 1. Инициатива - от тебя. 2. Желание добиться девушки. 3. Лучшее враг хорошего. Остановись на одной-двух девушках. И не отступай.
Сомнения произрастают от неуверенности в себе. Поменьше слушай мнения других людей. Жизнь - твоя!
Я не верю в то, что если у девушки нет симпатии к тебе изначально, она может появиться потом, вон сколько случаев где девушки находили хороших милых парней жили с ним душа в душу, а потом бросали их ради своих бывших... Если с тобой просто хорошо -это ничего не значит, совершенно... Спасибо

Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ярослава »

вон сколько случаев где девушки находили хороших милых парней жили с ним душа в душу, а потом бросали их ради своих бывших...
Начинается… :5:
Я уже было подумала «Да, ура!», наконец-то поверил в себя! Но радость моя была крайне преждевременной.

Сколько можно считать себя хуже других? :serdit: Почему ты считаешь, что тебя не может полюбить девушка? Почему потом, стоит ей увидеть в тебе что-то не то, а если в этот момент ее бывший, совершенно случайно позвонит ей, то она все бросит и помчится к нему??? Значит не твоя и была и тебя не стоит!

Действительно ТВОЯ девушка никогда так не сделает и будет с тобой несмотря ни на что. Вот так вот! :)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»